Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
кароче у меня шатается вилка в рулевой.
разобрал. выяснилось что нехватает 1 шайбы. такая у меня стоит в рулевой сверху. если её поставить например вверх то низ будет шатается. если вниз поставить то верх будет шататься. тоисть таких нужно всего 2 а у меня тока 1. шайба пластиковая конусообразная. в 1 месте какбы разрезанная. внутренний её диаметр на 1мм меньше чем диаметр вилки в рулевой. она налезает на вилку немного расширяясь засчёт разреза.вот. у кого есть такая шайба?? или где такую взять можно?? есть такая фигня в мастерской по бмх?? без неё 100% никак.так что нужна тока она. пишите сюда или в аську 333-993-341 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Она у всех одна. И она сверху.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
просто если я её вниз ставлю то низ не шатается...
а без неё шатается... нород! а кто живёт недалеко от метро ветеранов и может посмотреть что у меня там...??? я бы подъехал с байком... кстати рама и вилка твенти вельвет если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
ну там как бы так получается...
если щайба будет и сверху и снизу то шататься небудет вообще. но тогда вилка стоит както не так... тоисть изначально там и должна быть 1 шайба... кароче херня. нужно комунибудь просто посмотреть... я в этом ничё не понимаю.байк появился 4 дня назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ПОМОЕМУ 2 ДНЯ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРЮ...ПЕРЕБЕРИ ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ---ВСЕ НОРМ ДОЛЖНО БЫТЬ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
Цитата:
... слушай ну а если никто не откликнется кто недалеко от меня живёт если я приеду к тебе.к метро например. ты сможеш посмотреть/собрать чтоб не шаталось??? а то шатается прилично... ну просто очень сложно объяснить всё на словах. даже по телефону сложно.. а 1 раз посмотреть и сразу понятно в чём проблема... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
кароче был у одного чувака. выяснил в чём проблема.
кароче на вилке внизу надевается такая типа чашка. потом подшипник и рама. так вот у меня эта чашка внутри слишком широкая. она жолжна там вбита быть. а у меня она о***нHо шатается. есть у ковонибудь такая чашка? от любого байка... ОЧЕНЬ НУЖНА ТАКАЯ ЧАШКА!!! HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
затяни покрепче якорь и всё
|
![]() |
![]() |
#10 |
у тебя не хвотает алюминевой шайбы с верху
когда она вжимается она выравнивает вилку по центру релевого стакана |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Короч это вроде проставочное кольцо называется
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
у него сверху есть шайба...внизу почему-то диаметр чашки больше диаметра вилки...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
я думаю не хвотает её именнно
т.к больше там не чему шататся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
я ему тоже самое говорю!!!но эта шайба есть...она такая еще...как-бы формы конуса что-ли...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
там с верху должнобыть 2 шайбы
первая прижемает тся к подшипнику вторая центрует и прижемает всё это дело |
|
![]() |
![]() |