Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
#31 |
Я один раз так объяснил одному дибилу. БМХ - Байк мото экстрим. А он такой как заржёт! Мото?! Это же велосипед!!! Какой мото? Идиот...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
а я ваще не обьясняю-качу дальше и усё.в моём городе ваще не вкурсе элементарных вещей!едим в автобусе с моей девушкой,так дед всю дорогу даставАл че она джинсы порвала!
![]() |
#33 |
![]() |
BMX- это маленький велосипед, к которому прикрученны пеги и на нём делают ох..ые трюк!!!
![]() |
#34 |
Гость
|
оо
круто парни тему про самих себя создали ае)))))))))))) |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
![]() |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
bmx-это bmx))))
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
надо говорить что вмх это маленький велосипед с трубками. а те кто на них катаються это райдеры и они не любят когда у них спрашивают
-что такое вмх? иногда они в лицо за это дать могут..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Сёдня с сокольников ехал. Целый вагон завалилос фанатов. Вопль стоит: СПАРТАК ЧЕМПИОН! Я с бэмом в углу стою. Один подходит и давай: О!!! Это бэмэикс! А я слышал что все бэмеиксерв ЭМО! Я если честно ох**л от этих слов и сказал это х*ня всё. Тут второй подошёл и давай так дружелюбно спрашивать о каждой детали байка.) Бухие в зад. Короче от сокольников до спортивной ехали, в конце руку пожали: ладно, катайся и смотри чтобы скины не приставали. Удачи тебе! ))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
подсолнух тебе повезло у нас бы на***рили бы скорее всего я у фаната спрашивал они типа со скинами в теме . *** скины ваще пидоры о***ли у нас в городе только до нефороф и экстремалов доябываются. еще не одного не русского не побили .ПИДОРЫ.
А на концерт ваще не сходить ,недавно дистемпер приезжал они о***ли свой фэйсконтроль устроили своих только пускали УБЛЮДКИ[/img] |
![]() |
![]() |