Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
#1 |
![]() |
Здраствуйте всем, мое имя федор. Мне исполнилось 15 неделю назад.Я уже давно смотрел на своих друзей скейтеров\бордеров,к весне тож хотел на ченибудь встать,но у мя ж днюха 2-го февраля, так что подумал подумал и надумал купить бэм.Ну и купил.Правда в самый разгар зимы.Ах да я забыл , я из питера.Вобще я хочу заниматься джампом,ток бэм я выбрал помоему дерьмовый.За 6 K.Всмысле я не собирал,а купил в магазе сборный.Stels.
У меня есть несколко проблем,и я надеюсь,вы мне поможете их решить 1)Я совершенно не знаю скейтпарков в городе.В принципе мои друзья знают один на ржевке,но я блин живу на другом конце... 2)Я не знаю ни одного бэмера.я конеш хотел познакомиться в скейт-парке, но епт,опять же ... 3)Я опасаюсь выйти на нем прокатиться птому что морозы и снег,чревато ли это для бэма,будут ли покрышки скользить? жуткие.Можно ли в мороз и снег выходить и кататься?
#2 |
G.D.M.F.S.O.B.
![]() |
эээх, почитать пару страниц форума было не судьба?
1) ты бы нашел детальное описание и адреса парков 2) ты бы стопудово заметил тему про совместное катание в питере 3) невозможно было бы не узнать про зимнее катание... 4) сверху есть классная кнопка - "поиск", которая позволяет найти ответы на все твои вопросы. подытожу, все уже обсуждалось, почитай форум - будут вопросы - задавай, ответим и поможем. |
![]() |