Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
Результаты опроса: Ваше отношение к курящим людям: | |||
Положительно, сам курю! |
![]() ![]() ![]() |
11 | 21.15% |
Курят и курят, мне пофиг я же не курю! |
![]() ![]() ![]() |
20 | 38.46% |
Гадость, дибильный дым изо рта, меня бесит! |
![]() ![]() ![]() |
21 | 40.38% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
попробуй вместо сигарет жевать жовку! всегда! захотел покурить, пожуй жевачку! помогает
![]() |
#17 |
![]() |
я не курю..фигня это всё..нах начинать? понты?? тупо начинают курить чтоб потом пытацо бросить... вапще реал фигня эт всё.. мну не прёт
|
![]() |
![]() |
#18 |
раньше курил, потм бросил. сейчас раз в пол года бывает что покурю. Из-за различных увлечений и пить алкоголь перестал,только по редким праздникам. вообще не тянет на спиртное.
к курящим девушкам отношусь не очень, пепелницЫ ходячии. от них свежестью должно пахнуть,А не.... |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Хотите бросить курить? я дам совет!
Берем кефир, лучше фруктовый йогурт. Покупаем пачку беломора. берем пару папирос, замачиваем их в йогурте. Далее достаем, просушиваем хорошенько, курим всю папироску... Желание курить после такой процедуры пропадает, это точно) |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Цитата:
![]()
![]() |
#21 |
прочитай книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". можешь даже найти тему про эту книгу на бмхзон, там ссылка на нее была. или просто в магазине купи. отзывы о этой книге прочитай в той же теме на зоне. от себя-действительно действенная книжка
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
не понимаю зачем начинать курить???? что в*****ся? нах это надо?
курящие девушки это х***о. даже отвращение иногда вызывает. да и вообще, курение вызывавет отвращение. З.Ы. не смотря на то, что у меня дома все курят. мама работает на табачной фабрике, сигареты мне очен легко достать.
![]() |
#23 |
Забанен
|
да когда с курящей целуешся , как будто гавно еш!!!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Забанен
|
Книги, жевачки, DVD, кифир...вы сами-то в это верите...
![]() Не ну кифир...предстовляю какая дрянь потом, однако... Просто я считаю, что на всё влияет ещё и компания!!!! Просто когда постоянно находишься в компании курящих, то сам того не замечая садишься на это дело...пора начинать работать над собой!!!! |
![]() |
![]() |
#25 |
Я думаю, что если у человека есть голова на плечах, то никакая компания не повлияет. А если он как баран за стадом прётся, то это на всю жизнь. Прим. не тебя имею в виду. у меня в классе все курили, но я же не подсел. И травку и герыч предлагали, даже было такое что при мне всё это принимали, однако ж сижу свободный и здоровый.
|
|
![]() |
![]() |
#26 |
курил,курю и буду курить пока не здохну...
|
|
![]() |
![]() |
#27 |
Девок курящих не люблю!
Особенно целоваться с такими |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Цитата:
![]() |
#29 |
Может реально пепельницу облизывал ?
Надо бросать курить ,но если я не катаюсь или не с девушкой ,и мне скушно сразу тянет на никотин...вот проблема у меня ,у некотрых на нервной почве заядлость...
![]() |
#30 | |
Цитата: