Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
#16 |
Забанен
![]() |
Пофиг руль.
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
афтар если тебя без тормозов на улицу не пускают, то если б твои предки увидели что на бимерах творят тебя б воопще под замок наверное заперли
#18 |
Да афтор максимум педали может крутить.
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
помню зимой с бигэйра прыгали на сноубордах, я до приземления децл недолетел и прямо на бонус епт, коленами в подбородок и обе губы зубами прокусил. крощи было ппц. домой пришел сказал что шол домой подскользнулся убал и все заебок )
#20 |
Дааа, деградация. Сколько тебе лет, что родаки тебе ничего самому сделать не дают?
Мне в 14 слова не сказали, лишь пообещали, что если я въеду в машину (чего, кстати, БЕЗ тормозов не случалось), виноват буду я. Катание без тормозов несколько дисциплинирует. Ты становишься более аккуратным просто на дороге... Первое время. А потом тебе пофиг, есть тормоза, или их нет. Если от тормозов нт толку, поставь трос proper и колодки kool stop (или че-нить в этом роде). |
|
![]() |
![]() |
#21 |
вы как тормозите резко перед рейлом???
в основном все спрыгивают и вроде ни кто не жаловался. а на небольшой скорости тапком тормозить. а с горок крутых на БМХ только на дерте ездить,но там и тормоза то и не нужны. |
|
![]() |
![]() |
#22 |
У меня proper розовый.Такой чудный.
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
А нехрен родокам говорить что ты тормоз снял!!
А тормоз может и не спасти! |
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
парни я люблю бмх ру ))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#25 |
моим родителям похер как я катаю..... с тормозами или без..... главная что не нажираюсь по вечерам на улице.... так мне и сказали.....
![]() |
#26 | |
Цитата:
А вообще скажи, что у тя тормоза как у Аиста, педаль назад давиш, он и останавливается! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#27 |
Забанен
![]() |
А што здесь такого, што нет раидеров какые катают с педальнымы тормозами?
|
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
Цитата:
![]()