Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
#1 |
![]() |
Вот такой вопрос: как вы относитесь к скейтерам? Интересно узнать мнения всех!
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ненавижу сук!Всё время мешаються!Я их уже мого передавил!
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Я их очень часто сбиваю.
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
Вот и я к тому же! Их просто море - столько развелось!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Ды скейт был первее ВМХ поетому их и много.А по теме я к скейтарам отнашусь положительно у меня даж пару друзей есть скейтеров.
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
каждый скейтер тоже человек!но в какой бы отрасли занятий ты ни занимался,всегда есть мудаки,которым не обьяснишь,что они мудаки.просто сначало надо вежливо попросить,а уже потом в "торец закатывать".
я знаю дохрена скейтеров,моих друзей,которые катаются со мной.Они абсолютно нормальные люди,если вести себя нормально.Ну уж если откровенно нарывается,то смысл дать в хавальник есть.как поведёшь себя ты в обществе,так будут обращаться и с тобой. пример:я катаю под ушаковкой(очень близко к дому)скейтеров дохрена,но если допустим сначала ты кого нибудь пропустишь на пирамиду или рампу,то потом будут пропускать и тебя.
#7 |
Положительно отношусь! В основном, они первые обосновались на спотах, так что это мы "чужеземцы". Но когда они начинают мешаться...
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
они также ненавидят нас как и мы их,вообщем то я и не отрицательно и не положительно к ним отношусь...так средне
это моё 400 сообщение
![]() |
#9 |
скейтеры нормальные парни, прально если к ним плохо относиться то и они в отношении к нам будут похабно себя вести
![]() |
#10 |
у меня есть друзья скейтеры, но в парке со скейтерами катать не люблю правдо вполнее терплю
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
Никогда не понимал почему скейтеры не любят бмх-еров также как мтб-шники бмх-еров и наоборот!Я сам бывший мтб-шник и почти все те с кем я катал мягко говоря брезгливо относились и к тем и к другим?!!!
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
бесят они меня!мешаются всё время!
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
И не надоелдо одно и тоже по 25 раз обсуждать?ДА скейтеры нормальные люди.У самого есть друзья фанерщики.Да и пол поклонки фанерщиков знаю)) Но есть одно НО.
Меня бесит что их ДОXYЯ!Вот это прям жесть как раздрожает.И причем на количество катающих, количество норм катающих на столько мало что доходит до смешного.Катать то почти не умеют за-то тусить это они с радостью.Я не навижу попсу,а скейт стал ей.Ох,как сильно!Я уважаю любой экстрим лишь бы он был грамотным.У меня разные друзья катают на разных вещах.Начиная от соксеров и паркуревыев заканчивая роллерами МТБ сноуборд.Короче почти катают на всх разновидностях.Главное что бы занимались с душой и ЭКСТРИМОМ.А на чем катает ПОХ))Да и еще не люблю что фанерщики шумные пи3дец!А в остально все ок!))) Так как это вечная тема смысла тут далее писать нет все мы люди! закрыто. |
![]() |