Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
|
Опции темы |
04.02.2009, 23:50 | #16 |
Ты отказываешься думать и просишь об этом форум, это по твоему нормально?
04.02.2009, 23:57 | #17 |
Одеваешь на левую руку какую-нибудь плотную перчатку. Кладешь спейсер на какую-нибудь плоскую поверхность и прижимешь крепко левой рукой. Берешь пилу, прикладываешь ее к спейсеру на нужном расстоянии и большим пальцем левой руки прижимаешься слева к полотну пилы, чтобы она не скакала влево-вправо. Аккуратно начинаешь делать запил. Когда глубина запила будет примерно 1мм, можешь смело пилить во всю длину полотна. Смотри чтоб срез был не под углом. Когда отпилишь - подровняй край напильником чтобы не было неровностей. Это если ты правша. Для левши соответственно наоборот.
Был описан способ получения портативных домашних тисков. Спасибо за внимание. |
|
05.02.2009, 00:39 | #18 |
спс всем большое)))
|
|
05.02.2009, 12:19 | #19 |
|
Пили чтобы спейсер был на 0.5 мм длиннее чем расстояние между установленными подшипниками
|
05.02.2009, 22:40 | #20 |
ну видимо чтобы каретка лучше работала)
забей подш. посильней, 3мм эт многовато...
17.02.2009, 00:52 | #21 |
|
Ваще спейсер - эт проставка, которая не позволяет пережимать прома по внутреннему радиусу, иногда не подходит по длине. Так как сделан из аллюминия, легко стачивается даже обыкновенным наждаком.
Прост когда прижимаешь шатуны к оси, они давят внутренний радиус прома в карету, а спейсер не позволяет их (прома) при этом пережать. Сам спейсер ставится в карету, надевается на ось и зажимается промами. Получается что и шатуны прижаты, и прома не сдавлены, а следовательно нет люфта и перетянутости. Вот так то. |
29.05.2014, 15:09 | #22 |
|
Добрый день!
Заметил, что чейнлайн слегка кривоват. Я так понял, чтобы выровнять его, мне нужно отодвинуть переднюю звезду дальше от кареточного узла. Правда я не совсем понимаю как это правильно сделать. У меня есть кольца-спейсеры, которые шли в комплекте с кареткой. Получается мне нужно добавить один спейсер между кареткой (читай подшипником) и адаптером звезды, так? Получается такой порядок: каретка (подшипник)-спейсер-адаптер звезды-звезда. Я все правильно понял? Просто при таком раскладе между адаптером звезды и подшипником каретки образуется зазор, в котором спейсер стоит, а если спейсера нет, то адаптер плотно прилегает к подшипнику каретки и закрывает его от пыли-грязи... Разъяснить пожалуйста, как правильно подвинуть звезду. |
03.06.2014, 02:31 | #23 | |
|
Цитата:
|
|