Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
|
Опции темы |
11.07.2013, 22:23 | #1 |
|
Всем привет!
Есть комплит WTP Addict 2008 года, байк почти в идеальном состоянии, хочу поменять шатуны на нём (стоят родные с двумя болтами) сразу скажу, в железе я ноль. по сему сразу несколько вопросов есть: - Имеет ли смысл начинать с шатунов? Насколько будет разница в весе и тп? я так понимаю грамм 500 точно будет, учитывая что родные весят в районе 1.3-1.4кг - Могу ли я поставить любые шатуны ? (Например, KINK PILLAR) - Какие посоветуете и почему? Бюджет 5к рублев - Что нужно для их замены? Можно ли без проблем в домашних условиях поменять не имея опыта их смены? (благо, руки не из жопы растут) Надеюсь на вашу помощь! PS ссылка на описание байка тут Последний раз редактировалось heheh8, 12.07.2013 в 00:01. |
12.07.2013, 00:13 | #2 |
|
Чувак, катай пока не сломаешь, незачем менять запчасти без надобности.)
ну а если что, тебе надо будет смотреть шатуны с 19мм осью (насколько я понял, у тебя 19мм ось), дабы не париться с заменой каретки. Если тебе все равно, то присмотрись к Odyssey Twombolt/Tunderbolt - отличные шатуны, если руки у тебя из того места) удачи) |
12.07.2013, 00:47 | #3 | |
|
Цитата:
учитывая что с педалями всё ок, проблема в каретке что с ней сделать, чтобы звуков не было? как ось снимать знаю, с кареткой дел не имел никогда + стандартные болты от шатунов, которые в ось вкручиваются, потерялись, стоят какие то левые с короткой резьбой 1) что сделать с кареткой, чтобы привести её в нормальное состояние? я так понимаю в ней песок или грязь со смазкой забилась, вот и идут звуки всякие как её снять в домашних условиях, не имея опыта снятие? а когда сниму, как её чистить? 2) нормальные осевые болты с длинной резьбой в мои шатуны где взять? Последний раз редактировалось heheh8, 12.07.2013 в 02:57. |
|