Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
Результаты опроса: на какои раме вам больше понравился мои баик? | |||
на тиерре | 43 | 33.33% | |
на фите | 35 | 27.13% | |
на ликёре)) | 34 | 26.36% | |
все гавно | 17 | 13.18% | |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.09.2011, 11:33 | #61 |
|
вот фотка частично обновлённого байка + кэндибар
Рама - fit atken s3.5 недавно была cult os в общем то то же самое по геометрии. аткина не спешно продаю за 8.5, без трещин, есть маленькая вмятина на нижней трубе, на вид не заметная. Вилка - Вилка Fit Blade Lite новая, сломал старую Шатуны - wtp royal 2 Каретка - infect Звезда - odyssey mds Цепь - khe colapse Руль - fly luna (старенький) Грипсы - Fly Ruben Вынос - S&M race 53 Седло - Macneil Capital (обтянул) щя код слим Подсидел - Twenty Педали - Odyssey JC Trailmix прома Баренды - Fly Рулевая - FSA Impact Переднее колесо: Обод - Odyssey 7-Ka Покрышка - Odyssey aitken 2.25 Спицы - DT Втулка - infect 14mm Заднее колесо: Обод - Odyssey 7-Ka Покрышка - animal asm 2.1 Спицы - DT Втулка - Primo mix 9t зы кэндибар ещё не до конца вывел, рано сфотали зызы на днях взвесил байк, вес 11.250
все черные лясы на стиле, но просто их слишком много (c) Psicer Последний раз редактировалось D.E.X., 23.05.2013 в 00:05. |
05.10.2011, 08:26 | #62 |
|
вот для тех кто просил видио, небольшая нарезка с последнего контеста в июле (г. кемерово)
23.05.2013, 00:02 | #63 |
|
ИИ ТАК ПАРНИ ВОЗРОЖДАЮ ТЕМУ
ВНИМАНИЕ это продолжение истории! так что кому не интересно можете не читать мои мемуары крутите вниз на байк===>> катать я ещё не бросил) даж не надейтесь)) сейчас буду продолжать историю откуда вспомню... вроде бы последняя фотка была на аткине с3.5, с него и начнём... дело было к зиме и я его продал зимой 12ого поставил раму с комплита фит тим треил какой то там и руль макнил хлт... помню прогресс шёл полным ходом в марте поставил раму втп энви 12ого года, помню прогресс шёл полным ходом погнал на чемпионат россии по бэму в красноярск туут то всё и понеслось... впечатления остались не однозначные( перед тем как отправится в спортекс я снарядил свой байк новыми покрышками, тк слышал про супер скользкий пол... выделю пару строк на то что катать там было не возможно, пол напоминал мне каток, а в парке было душно на столько что через 10-15 минут катания приходилось делать перекур минут на 40 что бы посушить грипсы которые скользили в руках как маслом намазанные (грипсы у меня не говно и при катании в +30 у меня ни каких проблем ни возникает) короче говоря по части катания у меня сложился большой минус в спортексе, больше не поеду туда катать) была положительная часть поездки и заключалась она в увеселительно развлекательной программе до и после чемпионата которую устраивали наши "профики" погулял я помню не плохо по возвращению в свою дыру катал крайне хреново после спортекса уж больно он мою карму попортил)) через месяц всё закончилось тем что я вывернул три пальца, не удачно выставив руку при выходе из фэики вывернул на столько сильно, на сколько это возможно так что с июля сезон для меня был закрыт... парни относитесь серьёзно к каждому трюку, ни когда ни расслабляйтесь, подвох ждёт там где вы меньше всего его ожидаете... тут же в июле мне пришла моя новая рама S&M ATF и новые обода KINK ORION тк семёрки меня уже прилично задолбали спустя 4 сезона катания на них)) с такой травмой мне ни чего ни оставалось как работать и синячить работать и синячить бухал я долго и сильно в этом сезоне мои пальцы почти зажили и я начал по тихому вспоминать что умел благо талант не пропьёшь Лицезреем мой байк чек Рама - S&M ATF Вилка - Вилка Fit Blade Lite Шатуны - wtp royal 2 Каретка - infect Звезда - odyssey mds Цепь - Cult P-121 Руль - Macneil XLT Грипсы - Fly Ruben Вынос - S&M race 53 Седло - Macneil Capital Подсидел - Twenty Педали - Odyssey JC Trailmix Баренды - Fly Рулевая - Cult Переднее колесо: Обод - Kink Orion Покрышка - FIT FAF 2.25 Спицы - DT Втулка - infect 14mm Заднее колесо: Обод - Kink Orion Покрышка - FIT FAF 2.25 / animal asm 2.1 по настроению Спицы - DT Втулка - Primo mix 8t Пеги - FBM
все черные лясы на стиле, но просто их слишком много (c) Psicer Последний раз редактировалось D.E.X., 23.05.2013 в 00:20. |
23.05.2013, 02:25 | #64 |
|
отличный байк)))
Удачи в катании, меньше падений!) |
23.05.2013, 08:44 | #65 |
Жирный плюс за историю и за удачные фото байка.
24.05.2013, 22:32 | #66 |
|
Отличная история!
Радует количество фото+замечания от автора. Да и велосипед в целом интересный. |