Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
Результаты опроса: Оцените Failure Top load | |||
1 | 0 | 0% | |
2 | 0 | 0% | |
3 | 2 | 33.33% | |
4 | 2 | 33.33% | |
5 | 2 | 33.33% | |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.03.2013, 18:27 | #1 |
Фирма Failure существует достаточно давно, но широкая популярность пришла фирме совсем не давно, когда в их команде появился Harry Main. Вынос Failure выпускается в 3-х цветах: чёрный, красный и фиолетовый (все цвета нанесены анодированием). Вынос упакован более чем скромно - в простой полиэтиленовый пакет с логотипом бренда на картонной бирке. Вынос Failure имеет вертикальную загрузку руля (Top load) и достаточно простой, но очень приятный дизайн. Длина выноса, или другими словами выбег, 52мм, что является классикой и сделает ваш байк стабильны, предсказуемым. Его подъём 26мм, а в перевёрнутом положении 5мм. Ширина крышки выноса 47мм. Высота корпуса 30.5мм. Вынос Failure фрезерован из 6061 алюминия. На крышку выноса нанесён логотип производителя, отлично дополняет общий вид. В отличие от большинства современных выносов - Failure цельный, то есть без фрезерованных полостей внутри, что делает его немного тяжелей, но и значительно прочней. Вынос имеет 6-ти болтовую конструкцию, все болты цельные, изготовлен из cr-mo стали с резьбой 8x1.25мм, под 6-ти мм-овый шестигранный ключ, самые что ни наесть стандартные болты болты для bmx выносов. Вес: 340гр. Цена: 1990руб.
"Были бы крылья - разбить сумеем" Зигзаг Макряк Последний раз редактировалось Hech, 14.03.2013 в 16:05. |
|
15.03.2013, 13:12 | #2 |
|
На мой взгляд, классный вынос. Ничего лишнего и цена не заоблачная. Жаль нет хромированного, а то с радостью бы купил его.
|
15.03.2013, 14:05 | #3 |
Честно скажу, ОЧЕНЬ приятный вынос, по фото не понять наверное, но когда в руки берёшь... Один минус - вес (но это лично для меня)
19.03.2013, 21:11 | #4 |
похож на обычный топ лоад кирпич,но изюминка какая-то есть,четверка