Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
Есть втулка Octane на 10mm оси.
![]() Есть рама с 14mm дропаутами. ![]() Какие адаптеры нужны для установки этой втулки на данную раму? Эти? Последний раз редактировалось regonenavister2, 25.02.2013 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
Нет, втулка же на болтах. Купи переходники для пег, юзаю такие сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
вообщето на оси смотри внимательнее
![]() |
#4 |
у МТВ втулок и ВМХ ширина разная, вроде как
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
Вот что ответил селлер:
Цитата:
Но какая там глубина резьбы? Может просто расширить её до 10mm? ![]() Может быть кто-нибудь посоветует уже готовые решения под мою задачу? Да. Но ничто не мешает переварить BMX раму. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
Он сначала написал на болтах, гуляй
Добавлено: Если на оси - эти адапторы подойдут, но можно и то что я писал Добавлено: Цитата:
И не подставляй людей с редактированиями, блeать Последний раз редактировалось Vrc, 25.02.2013 в 21:35. Причина: Автоматическое добавление |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
Подтверждаю.
Инфа 100%? Селлер отписал вроде как, что там может быть разный шаг резьбы. Не нашел тэга зачёркивания текста. Так что это претензии не ко мне, а к админу форума. ![]() Добавлено: Ссылочку можно? Последний раз редактировалось regonenavister2, 25.02.2013 в 23:56. Причина: Автоматическое добавление |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
Разный шаг резьбы может быть, это да. Насчет этой втулки не знаю, знаю что у профайла нестандартный шаг резьбы, например.
Ссылка вот, там простое колечко, он чуть маньше чем в дропаут, скорее всего не очень будет. Вот тут на фото есть оно и есть еще одни переходники, попробуй лучше их найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
Действительно. Даже на официальном сайте такой информации нет:
http://octane-one.com/products/hubs/...sette-hub.html Спрашивается - на**я им вообще нужен сайт? ![]() Походу придётся заказывать и смотреть что там за резьба... ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |