Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы  на сайте.
|  11.09.2012, 15:36 | #1 | 
| Регистрация: 16.04.2011 
				  | Всем привет!Продам отличные колёса,колёса НОВЫЕ и ни разу не ставились на велосипед  !И так... Передне колесо:                                                                                                                                           втулка: KINK Virdian,                                                                                                                                                обод DK ORBIT,                                                                                                                                                         спицы ToyBike,                                                                                                                                                 нипеля ToyBike,                                                                                                                                                     кипер ToyBike.  Заднее колесо:                                                                                                                                                  втулка: odyssey HAZARD v3(LHD,48Н)                                                                                                                    обод: Odyssey 7ka(48H) спицы,кипер,нипеляTOYBIKE  И всё это за 10.000р,без торга,колёса продются комплектом!                                                           Возможна отправка в регионы.                                                                                                                               Фото будут позже,если вы заинтерисованы в покупке,то пишите мне на почту mr-bmx.n@yandex.ru я вышлю вам фото в хорошем качестве. | 
|   |   | 
|  11.09.2012, 20:14 | #2 | 
| ну выгодную цену я тут не увидил...тут за такую цену на профайлах продают 
				__________________ I am an ocean. I am the sea. There is a world inside of me.There is a hell, believe me I've seen it. | |
|   |   | 
|  11.09.2012, 21:28 | #3 | 
| Регистрация: 16.04.2011 
				  | А ты читать умеешь  ?!Мои колёса НОВЫЕ как в магазине,но цена у меня не магазинная!  | 
|   |   |