Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
Вопрос собственно о BMX вилках Primo Kamikaze v1 и Primo Kamikaze v2, в чем их разница, какая лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
могу предположить, что первая версия чуть тяжелее и не имеет интегрированного кольца под рулевую.
![]() |
![]() |
#3 |
По-моему,у в1 "целые" дропауты,а у в2 значок примо вырезан
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
ну а про надежность что? по сравнению с др. вилками, а то говорят, что у камикадзе дропы отрываются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камикадзе одни из самых надежных,а говорят много чего и про другие нормальные детали
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
есть ещё и третья версия, которая тяжелей второй) Я был готов к такому вопросу потому....)))))
![]() Вообщем якорь у первой версии более устарелый, резьбовая чашка вварена в шток, а сама резьба меньшего диаметра (щас такой не используют), у первой версии отверстие под 6 мм, а у второй версии 8 мм (Юзал и тот и другой якорь, 6 мм есть большая вероятность сорвать) ![]() Ноги у первой версии не конические (что сказалось на весе), дропауты идентичные за исключением толщины (у первой версии 5 мм, а у второй 4 мм) и небольших декоротивных вырезов, которые были сделаны больше для внешнего вида чем для скидывания веса))) ![]() на штоке нет интегрированного кольца под рулевую, сам шток у второй версии слегка сужается (опять же для снижения веса) Ну ещё мелочи внутри) у второй версии отверстия внутри штока на месте, где шток сварен с ногами, больше))))) чушь написал))))) Первая версия 1050 гр (вроде не помню) вторая верси 907 гр. третья версия 950гр ![]() Моя вторая версия меня всем устраивает, плохогго ничего про эти вилки не слышал, ломаные наверное есть, но я не видел...
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
у меня первая версия,шток деформировался от выноса ,рулевую колонку приходится "вдавливать"выносом с помощью якоря
|
![]() |
![]() |