Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
Дарова народ! Вот прикупил себе Haro F1 C Скажите что можно сделать для уменьшения веса? Бани-хоп катострафически не получается!!!ИЗ-ЗА того что немогу вел поднять!!!Уж не знаю что и делать!!!И дайте по банику советы если можно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
F1 для первого байка это хорошо.Он покрайне мере не разлетиться в дребизги через пол года. А на счнт баника,так его надо тренить!Я сделал свой 1 бани(высота была 2 см) токо после того как целую неделю ,по 3 часа в день пробовал его и смотрел видио по кадрам(чтоб понятно было куда и че там дергать),щаз уже делаю баник по йяцА
![]()
![]() |
#3 |
во первых байк ху"ня,во вторых отпили слегка руль,подсидельник,сними все чем не пользуешься а в третих дрочи трюки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
В начале катания - вес не заморочка!
Заморочка - постоянный дорчь! Облегчать начнёшь,когда старые детали будут разваливаться,тогда и начнёшь разбираться в железяках! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
Я свой первый баник зделал окло 30см с первого раза) Чё его трениться то?
1.жопу назад 2.подтягивай руль 3.ступни носками в пол 4.ноги под себя И ВСЁ! ![]()
![]() |
#6 |
На словах у всех легко. Я сначала вообще хопу научился (спасибо маунтину), а потом баннику. Многие говорят, что переучиваться сложно, но у меня все само пришло.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
хоп ужас после него баник сложно переучится на баник
а меня учили баник делать человек 5 а может и больше все расказывали че и как а потом спать ложусь и вот меня пробило и я сразу понел весь смысл на следующий день с первого раза получился ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
хоп ужас после него баник сложно переучится на баник
а меня учили баник делать человек 5 а может и больше все расказывали че и как а потом спать ложусь и вот меня пробило и я сразу понел весь смысл на следующий день с первого раза получился ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
Учить хоп а потом баник глупоооооооо! Мне не кто не говорил как делать бан я позщырил видос сел и зделал! Вот и всО!
![]()
![]() |
#10 |
Да.. Я банник тоже долго учил.. Не получался вначале! осознал смысл, дернул, ощутил =)
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
с хопа *****то градусы смотрятся - стильно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
Харо-дерьмо!
Купил бы лучше... Мош... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Daaaa MOSH eto JEST!!!
![]() |
![]() |
#14 |
Хохлятский шибзик 033 !...,у Haro 25 летняя история...,есть о***нные у них байки!,а то что касается F1 то незнаю...,3 года назад мой F3 разлетелся за месяц(две втулки,каретка)...,что касается баника..,само придёт как начнёшь гонять по району и запрыгивать на бардюры...=)))
|
|
![]() |
![]() |