Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
|
Опции темы |
18.01.2011, 17:12 | #46 | |
|
Причем тут вообще той байк ваш?? Сайт содержится триал-спортом,насколько мне известно)) Тойбайк тут вообще никаким боком,а за то,что вы модеры БМХ.ру вам там только привет скажут и пальцем покрутят у виска)
Цитата:
Что такое 250%?? Степень возбуждения полового члена при сжимании фотографии?! Просто ты так написал,что я решил тоже херню какую-нибудь ляпну. Твои фотки смотрятся круто только на твоем компе,который открывает их в графическом редакторе (ACDSee или другие,мож стандартный (если стандартный,то лох =) )) растягивая по монитору. А файлообменник открывает не в растянутом виде,а в полном размере. Имэджшак или похожие имеют сложный сайт,кучу рекламы. Помимо того они грузят 6-8 мегобайтную фотографию в небольшом окне просмотра,при нажатии на него открывается полноразмерная картинка габаритами с футбольное поле,когда рассматриваешь болтики. Короче каждый пользователь должен думать как оформить байкчек. на 1024*768 более чем можно оценить байк,а так же попросить большую фотографию лично,если хочется на ночь попередергивать под одеялом. Остальным не портите просмотр. Зачастую даже не открываю такие темы,ждать даже при 4 мб\сек инете прогрузку фотографии на тупом обменнике не хочется.
18.01.2011, 17:23 | #47 | |
Цитата:
%) - это был смайл, если есть квип на компе- посмотри, там он должен быть. http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/s...ad.php?t=16792 - фотки круто смотрятся, потому что большие! не надо только валить на студийную съемку. не знаю как удалось при таком формате получить такой размер изображений. пользуюсь стандартным! и проигрыватель у меня тоже стандартный, и тема у меня тоже стандартная. зачем пичкать комп всяким дерьмом, если вполне можно и камплитовым софтом все сделать.
18.01.2011, 17:27 | #48 |
|
А,смайл...Понял
Фотки вложены в форум,он не позволяет их расширять. А хорошие фотки можно смело изменять в размерах без потери качества) Ты же не на 320*240 переводишь)
19.01.2011, 12:32 | #49 |
ничего не понял, причём тут фото вообще)
У меня фото слишком большое чтоли? я вроде всегда старался чтобы в размер было... хз...
19.01.2011, 12:33 | #50 |
|
У тебя все зашибись)
19.01.2011, 14:01 | #51 |
Вон опять спам вылазит
|
|