Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
|
Опции темы |
30.11.2010, 22:45 | #1 |
|
Доброе время суток. Вот я как мне сказали иной "долбо*б", у меня цепь не много после дождей поржавела на звенах, я приехал в вело магазин, взял у механика Ведешку, ну первый раз незнаю как и в каком кол-ве смазывать, взял облил с верх до ног всю цепь, она конешно постояла 15 мин, ну и ездил байк отлично без единого звука, но потом заметил такую проблема что какоето гамно вылазит с цепи и разбрызгывается, в конечном итоге у меня пол рамы (перья) стали черными, рама сама по себе белая)) на втулке, конусах куски скупченой мазуты на глаз кажется а в мазуту вьелись большие куски непонятного гамна. Дак вот мне сказали что нада убрать всю грязь либо втулке может быть "ВАТА". Водой не отмывается. Прошу совета ;D
з.ы. если будет совет снять цепь и размочить её в чем-то то как её снимать ? у меня что-то не получается ;D |
30.11.2010, 23:07 | #2 |
Раз уже надо мыть цепь, то возьми бензин, растворитель, уайтспирт или другую жидкость для смывки грязи. Замочи цепь в банке на сутки. Потом промыть щёткой. Смазать по капле маш.масла в каждый пин. Хорошо разработать. Вытирать тщательно пока не останется масла на звеньях.
01.12.2010, 19:32 | #3 | |
Цитата:
А снять или ищи замок на цепи, или выжимать один из пинов выжимкой цепи... Вообщем то вытирать те надо, или тряпкой или туалетной бумагой...
02.12.2010, 00:15 | #4 | |
Цитата:
02.12.2010, 13:58 | #5 |
|
Вообще скажу,что смазывать ВДшкой что-либо это порнуха. ВД не предназначена для смазки,она для очистки. Поэтому правильно,смазывайте специализированной (в принципе любое машинное)