Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
короче мне нужна помошь в том чтобы кто-то обьяснил мне что такое рулевая колонка и что такое каретка, где это все находится и как должна выглядеть у нормальных бемеров. А еще такой вопрос я вот снял гирроротор и у меня такая проблема:
1. У меня осталось часть я дажене знаю как сказать она короче присобачена на раму и в ней 2 дырки под тросы от тормоза как блин её снять??? 2. После того как снял гирроротор у меня как будто не хватает там колец, короче вилка ходит и гремит жутко, пришлось изолентой недостающее кольцо делать помогите плиз а то замучился и подскажите как руль мона за закрытые подшипники перевезти если можно вообще заранее спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мля....
ахренеть... про рулевую,в раму с двух сторон впресованны чашки, по которым крутятся ролики (*ля что я пишу)....вот и всё , также и каретка...(юса)... а лучше разбери и посмотри...и запомни... ответы на вопросы... 1. если они приварены то как ты их снимешь, а если не приварены, то сам разберись, и ваще я не понимаю про 4ё ты тама гришь... 2.сам подумай, если ты убрал пластину для гироротора, то должен-же компенсировать разницу, нуна поставить туды кольцо,или поставь обратно пластину..."как руль мона за закрытые подшипники перевезти "...эт мне не понять... и последнее,те вАще лет то скока???
![]() |
![]() |
#3 |
Обреш пластину под ротор, а если хош то отпили направляющие ротора на раме.
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
Цитата:
![]() можно же выбить молотком чашку и снять пластину??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
закрытые подшипники это я так понял промы )
кароч перевести легко, идешь и покупаешь рулевую на промах) за счет из размера даже проставочные кольца в вилку не понадобяться, если она у тебя выпирает. Если не покатит, купил милимитровые проставочные кольца в соколях и вставь сколько тебе нехватает. убрать дырки под тросы легко, выбиваешь стакан от старых подшипников (если будешь ставить пром-подшипники (в простонародье промы или на промах) то в любом случае рулевая идет с стаканами и старые выбить придеццо) и вытаскиваешь эту шнягу с дырками под тросы. Если не вытащиться и не выбьештся - значит приварена к раме, отпили болгаркой. |
|
![]() |
![]() |