Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Вопрос насчет ДК Кливленд
Значит купил я этот велос и в первый же день убил каретку ( Раскрутил, посмотрел - стоит какая-то какашка еще по ходу и разборная тк шарики из подшипников когда открутил посыпаись... Вопрос собственно вот в чем, какая туда каретка нужна, я про размеры в смысле ии как их померять, я просто в бмх новичек и не разобрался пока в железках. А каретку я так понял надо брать на закрытых пром. подшипниках. Заранее спсибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
нее, я спросил, сказали такую же поставят, и я опять ее сломаю, лучьше куплю нормальную и не буду париться дальше, все равно там апгрейдов надо наделать)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пусть по гарантии такую же поставят, всё равно бесплатно!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Блин, ребят, кто-то может на вопрос ответить? забудьте вы про гарантию) Какую надо каретку на дк кливленд?) или как померять кареточный узел чтобы купить нужную?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
всё равно иди и быстро без вопросов ставь по гарантии, необязательно развалится также быстро =) далее я мало, что могу подсказать, правильно... на промах надо... на 4-х... -)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
аааа, ну е мое)))) ну ребят ну подскажите как вообще бмх втулки квалифицируются по размерам??? что и как померять чтоб купить нужную?
И забудьте вы о гарантии мне на нее глубоко насрать! =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
в описании посмотри. но скорее всего там амер ВВ
![]() |
#9 |
На ДК америка
![]() |
![]() |
#10 |
берешь и меняешь в гарантийке. после того как раз пять побываешь у них. тебе нормальную каретку за так поставят, так как ты их доканаешь. главное доставать поконкретней. а деньги лучше в заначку или еще на что понеобходимей.
|
|
![]() |
![]() |