Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
#31 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
я не о вкусах спорю,а о логике. так что твой пост был не уместен.
![]() |
#34 | |
![]() Штрафных баллов: 12/10
|
мне кажется стратегии очень круты
сам играю после катания в Warhammer 40 000 SoulStorm, ум полюбому развивает, не всё так просто там как например в том же Варкрафте 3 Добавлено: ну и ещё дота Добавлено: Цитата:
Линейка ещё норм, можно тупо не заморачиваясь пойти на территорию для нубов и пострелять их, но и это надоест Последний раз редактировалось ALK, 20.07.2010 в 21:34. Причина: Автоматическое добавление |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
мои посты всегда уместны
![]() |
#36 | |
![]() |
Цитата:
PS Fallout это вообще пример на который равняться всем создателям надо,обидно,что после второго все запороли. Создали в первых двух сериях просто офигенную атмосферу игры. А это были всего лишь 1997 - 1998 года. Причем Лицензионная Fallout появилась впервые от издания 1C и тока в 2007 году. До этого миллионы фанатов рубали в отличные пиратки,где и перевод нормальный,а не культурный 1Цшовский харош отжигать))) прочитай тему,где я с вами гонял)) там ваще ничего нормального нет)) я просто задолбался вам объяснять это,вы упрямые и видеть не хотите,главное ж против меня сказать что-то
![]() |
![]() |
#37 |
я тоже кс задрачиваю и уже лет 5 наверно..
ты на steam играешь?
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
Ezhik такой Ezhik
от кулака летящего справа лучше какбэ уклоняться или блокировать. Но терь я кажется начал понимать откуда есть пошел Ezhik. Видать в свое время мнооого кулаков наловил.
![]() |
#39 |
![]() |
Наоборот он бьёт...я то знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
скам, если это не была шутка, то ты лошара, этож надо, мужик написал на форуме что чувак выше постом бил его)) ппц
![]() насчёт фаллаут ёж прав, я про неё забыл, там ещё норм, 3 фоллаут вообще ништяг но у меня не идёт |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||
![]() |
Цитата:
PS Шипиндос,смысл вот так просто языком трепать?! Догадался или нет,подумал или нет. Что с этого произошло?)) Ты бы дал мне кулачок,а нет,молчи тогда,а то как бабка базарная,чесн слово. Цитата:
И вообще шутки шутками,а вы меня нехотя сами обожествили. Даже ваши насмешки по поводу "гордись,тебя ежик то-то и так-та" уже говорят о многом)) Вести себя стоит адекватнее,голову держать в холоде и не постить никому ничего обидного на пустом месте (такое меня не касается,я бог больной на всю голову)
IDDQD Последний раз редактировалось Ezhik, 21.07.2010 в 19:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
|
а как я должен был это понять? ) понял как написано
Добавлено: Цитата:
Последний раз редактировалось ALK, 21.07.2010 в 19:18. Причина: Автоматическое добавление |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
Чё гордиться то? Он хоть крутой, но *ля, больно и я не хвастаюсь этим, а даже смайл поставил грустный. Воть...
Лошара? Обидел ты меня, Михалыч, обидел... И тысячи км не преграда. Он на расстоянии оплеухи отвешивает, так что аккуратней. Добавлено: И вообще я предстаил, если собрать в одном месте пишущую на форуме часть вмх.ру) Это был бы крутой замес) Последний раз редактировалось Skam29, 21.07.2010 в 19:41. Причина: Автоматическое добавление |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
я не Михалыч
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() |
Цитата:
Главное в игре далеко не графика(в умеренном смысле) Если кто играл в Duke Nukem 3d именно старую версию,не какие-то переделки под нынешнее время,а самую оригинальную,то тот меня поймет. Щас графику лепят,а толку ноль,интересных игр так мало,все тупые и бесполезные.
![]() |