Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
|
Опции темы |
07.06.2010, 15:06 | #1 |
|
Приветствую всех.хочу купить новый бэм, так как окончательно угробил старый DK за 7к.
Умею ванэйти, трёшку тэп, иногда делаю в 2 колеса, стабильный мэнуал, высокий баник (около 80см на грань).Рост у меня мелкий,165см,и я катался только на 4-5 байках,которые ыли мне удобны в выдерге,на мэнуале и вообще.мне нравится как смотрятся низкие рамы,и я бы хотел себе байк с низкой рамой,но не знаю о её преемуществах.хотелось бы не попасть в просак в выборе байка за такие большие (для меня) деньги. Я сам не москвич,но за байком поеду в москву,поэтому есть возможность взять комплиты WTP (до CRYSIS'а,включая его самого),SUNDAY EX,Eastern'ы...вживую ни один из этих байков не видел,ибо у нас в провинции на таких не катаются)естественно я хотел бы байк как можно легче..ещё можно взять БУ байк,но тут стрёмно в плане что могут подсунуть вату так как сам я плохо раз.бираюсь в кусках.убивает написанное на хеллрайде,что даже КРИЗИС ВТП спереди 1слойный обод,и как я понял втуль спереди насыпь! Ни разу не катал ни на сандэй,ни на втп,ни на истернах..судить о них по картинкам трудно.и ещё скажите,для моего роста какая ростовка рамы будет оптимальней всего? по мере написания ваших ответов я ещё,возможно,буду что то спрашивать.Пожалуйста,помогите выбрать удобный лёгкий байк=)Спасибо! |
07.06.2010, 17:35 | #2 |
Wtp Versus самый оптимальный вариант. Со скидкой в trial-sporte на 17 с лишним т.р выйдет.
07.06.2010, 17:50 | #3 |
|
у меня нет скидки в триале!((
если кто может предоставить,то буду рад) |
07.06.2010, 17:53 | #4 |
Она у тя сразу будет ))) Распечатый вот этот флаер http://trial-sport.ru/kupon_2010_trial.gif . И когда придёшь в триал тебе его объменяют на дисконтную карту . Скидку по карте ты получаешь сразу же
07.06.2010, 21:17 | #5 |
Все индивидуально...
На твоем месте я бы взял сандей.Т.к. ново,интересно и т.д.
08.06.2010, 20:57 | #6 |
|
что значит ново,интересно?ээ
втп 2010 года тоже ново и интересно)ибо новая линейка,новый год,новый вид.. скажите,а что в ВЫДЕРГЕ и в градусах лучше, сандэй ЕХ или WTP Versus? |
08.06.2010, 22:26 | #7 |
Градусы хорошо крутятся на рамах с короткими перьями.
Низкие рамы нужны для випов, но в полете на них контроль хуже |
|