Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
29.05.2010, 14:29 | #31 |
Забей на всех и катай
У меня друг катает на беме при росте 172 и весе около 110 и не че при том он ходит в качалку !И вот если ты будешь делать также ты заметишь что обьемы тваи будут остоватся а вес чютьли не рости но не бойся дело в том что жировая масса заменяется мышечной просто основной вес будет от мышц!А потом начнешь худеть и для тебя байк будет как ролики на ногах вообще не будешь замечать ибо качёк бушб Вот во мне под 180 и вес под 80 и катаю флэт явно не та дисцеплина для моей туши но иногда даже не замечаешь этого а делоется всё очень легко! И поддержу тут уже сказанное!Катай до токого состояния что бы когда придешь домой ты вырубался!А утром опять на велик и гоу катать весь день!
31.05.2010, 00:41 | #32 |
Забанен
|
Meb дай его страницу в контакте.
Добавлено: вчера более 6 часов катался на велике , как устал это ппц -2кг Последний раз редактировалось Foor, 31.05.2010 в 11:42. Причина: Автоматическое добавление |
31.05.2010, 13:53 | #33 |
надо уходящий вес крепко держать за яйца. Иначе он быстро вернётся.
Забудь навсегда жирное, газированное, сладкое, солёное, тв, комп и нечем заняться. Этого больше не существует. Ты теперь участник всех добровольных спортивных сект.