Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
|
Опции темы |
16.05.2010, 15:12 | #31 |
|
БРАТ в инете напишут как в любой рекламе, уши от веса лапши отвалятся. я у тебя как у знающего человека спрашиваю - с графитной смазкой я ещё дела не имел( каюсь)
|
16.05.2010, 15:51 | #32 |
Читай не рекламы, а специализированные ресурсы.
Посмотри куда рекомендуют использовать какую смазку. Вчера я выкладывал ссылку на тесты смазок . Суть теста в закручивании гайки на смазаный болт 1000 раз.
16.05.2010, 16:17 | #33 |
|
видимо я тупой совсеми на всю голову заметьте, потому что особенно англиский язык вообще очень хорошо понимаю. единственное чего там я догнал, то что раз этот дюпонт изобрёл сам тефлон, лючшие смазки с тефлоном именно от этого дюпонта. вот прям ща бы всё бросил, ипобежал бы енту грязь покупать, но только не продаётся у нашей самарской дяревне она сволочь
|
16.05.2010, 18:47 | #34 |
,Дюпонт разрабатывает технологии и материалы для разных сфер а не производит смазочные материалы(их разработки Гортэкс, Тефлон и т.д.).
добавляя в смазку Тефлон, производитель указывает что изобретатель и владелец торговой марки (с) 'Тефлон' является ДюПонт. Запад однако. в таблице указаны после слова (с) ДюПОНТ Тефлон производители смазки (финиш лайн, кастрол и т.д.). там тест не только смазок с тефлоном но и других смазочных материалов(солидол, воск, вд40 и т.д.) цифра означают сколько циклов выержали смазанные болты до поломки или износа резьбы. учим техническую часть английского языка.
Форум bmx.ru забанен на 30 дней. Причина: грязь и срачь на форуме. Последний раз редактировалось jura555, 16.05.2010 в 18:54. |
|