Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
|
Опции темы |
17.07.2009, 13:02 | #16 |
Взял суперстар руль только из-за того что на тот момент он стоил дешевле всех))) 1500 где то на хелле... В принципе нормально, апсвип немного неудобен был первое время (суставы кисти болели)... Катаю не так долго с ним, может пол года, пока всё хорошо) не гнётся)))
|
|
17.07.2009, 16:50 | #17 |
|
Сам обладатель синего но покрасил в черный мне очень нравиться этот руль))Держит все издевательства))
|
03.04.2010, 21:57 | #18 |
а я обладатель красного(точнее вишневого) руля)))Кафец да кисть тож болела ну я его взял в декабре кароч мне прям перед новым годом привезли))))денег хватило как раз на него и цепуру шадоу)
я думал че так руки болят морозы шоль а то летом катал небыло жалоб ну если это от айсвип тогда понятно да и ппц у нас в городе дорог раздолбаных полно пока едешь тресет ппц)Даже парк построили бетон отстойно положили в августе открылся парк уже щас весь бетон раздолбан тряска чувствуеться((( Вообщем извеняюсь за свое многословие))) РУЛЬ кул нежалуюсь хотя меня с ним бемеры обосрали сказали гов** нах взял.У меня просто денегнет на более дорогой стафф