Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
|
Опции темы |
10.01.2010, 14:37 | #1 |
|
нус,несколько парней из северо западного административного округа города москвы, сняли несколько кадров про это лето.
ваш суд внимание!!старая школа никакой крутой камеры или фотоаппарата (снято на обычную бытовую камеру года так 2004-05),никакого HD и 16:9,никаких модных шмоток и трюков,никакого DubStep'а и прочей модной музычки, без клонов в катании.если вы поклоняетесь современным комерческим(!)видео и не замечаете ничего больше-не тратьте время на просмотр. Профайлы: 1.Костя Таксист 2.Вадя Кайгородов 3.Серж inner 4.Костик Каменский 5.Друзья: Вепрь, Кирюша, Андрюша Пёстрый, Миша Макарочкин, Петя нью-йорк, Бай, Петя мануал |
10.01.2010, 15:09 | #2 |
крутяк видос
10.01.2010, 15:18 | #3 |
|
комментарии приветствуются!обоснованная критика тоже
лет ит би,спасибо большое) |
10.01.2010, 15:38 | #4 |
|
ребята,это 5!
тока музыку еще чуток покруче,аля AC/DC или Guns n' Roses,звучать будет шикарно. создалось впечатление,что вы там друг за друга хорошо держитесь,во всяком случае переживаете,так держать. Да и вобще одеты как мужики,катание тоже серьезное,соплей миниум,все в норме. Монтаж тоже приятный глазу,контраст хорошо настроен. Короче молодцы,поздравляю)
10.01.2010, 15:47 | #5 |
Не понравилось
потому-что 1, Не надо выпендриваться тем что разрешение видео гавно 2, Большее количество музыка безвкусная шняга аля Блинк 182 и Оффспринг ИМХО ( По мне так лучше какоинить лайт рок или инди или ченить полегче) Катание средненькое Еслиб просили ставить оценки я бы поставил 4- или 3+
10.01.2010, 15:50 | #6 |
Ну насчет компании в которой вы катаете это да, очень дружна на взгляд
З.Ы. ежик если добавить ЭйсиДэйси и Ганс Энд Роузес то получется что то типа ННХ токо катание слабее З.З.Ы. я не сравнивая со всякими крутыми американскими видосами просто говорю свое мнение)
10.01.2010, 16:16 | #7 |
|
не важно что получитсяглавное музыка хорошая)
А гансов и АЦДЦ не было у ННХ в велоципаторе) тем более все равно теже места тут.
10.01.2010, 16:45 | #8 |
Музыку получше, катание покруче и в итоге получится обычное бмх видео.
Здесь видео ряд(красивые вставки между катанием,я в шоке), катание(офигенно понравились гринды,) и музыка(музыка фон , не отвлекает от видео) такие как нравятся авторам. Ничего менять в видео не надо. Удачи в катании. 4+
10.01.2010, 17:25 | #9 |
|
Psicer-если уж такие группы как minor threat (классика хардкор панка) и 1905 это безвкусная шняга,то я вобще ничего не понимаю в музыке)хотя твое право конечно.я не указ)не будем спорить.
я и не выпендривался тем что низкое разрешение)я просто хотел сказать,что последнее время упор в видео идет на какую то немыслимую картинку,обязательное условие показать какая у тя крутая камера или там всякие крутые примочки,но видео можно снимать и на дешевую камеру (без всяких примочек,даже нету стабилизатора в ней нормального.из приспособлений только фишай,и штатив пару раз)и,как вы только что доказали,вполне не плохо)но все равно спасибо,за то что без говна написал что к чему в твоем понимании. ezhik-спасибо)ну не хотелось чтоб сравнивали с метал байкс,вот и не пал выбор ни такие коллективы.да и не особо я их люблю.уважаю но не люблю. и вообще, музыка,это личное дело каждого,всем нравится по-любому не будет. поэтому зачем мучится-выбрал то,что нравится мне лично,только полайтовей,чтоб у большинства совсем уши не отвалились) jura555-спасибо.как говорится поменьше шаблонов в голове и вы откроете себе глаза на самого себя).сделал то,что нравится.парни-мои друзья оценили хорошо.это главное.теперь очередь интернета)где не выкладывал-людям нравится так или иначе.а это значит,что работа удалась. |
10.01.2010, 17:38 | #10 |
|
Очень крутое видео)
фейлы вообще опасные пздц |
11.01.2010, 18:34 | #11 | |
|
Цитата: