Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
to [Kesar]
а на чом ты катаешь на 23 авг. ??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ешё одно , очень актуальная тема шмота (:
Может ктото находил по городу шмот и шузы VANS CIRCA ELEMENT ETNIES именно бутики этих марок , про секонды думаю знают все , так вот если знаете секонды стоки где пожно найти хорошее барахло , поделимся друг с другом этой инфой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
Slay
Может ктото находил по городу шмот и шузы VANS CIRCA ELEMENT ETNIES именно бутики этих марок , про секонды думаю знают все , так вот если знаете секонды стоки где пожно найти хорошее барахло , поделимся друг с другом этой инфой ![]() андреналин,стафф, стиляга, еще в урбане чета бывает в караване стоит пошарится, я там видел квиксилвер тапки в каком-то из магазинов, надо иметь терпение и искать там))) узкачи..ну либо в тех же скейтшопах, либо ушивать в ателье за 20 грн, либо секонды, тысячи их!, но редко что найдешь приличное.мне рассказывали про сказачной секонд на героев труда, но то что я там нашел, ну вобщем мало че там есть))надо лазить по дворам в подвалах которых их размещают.не жадничайте временем и убейте 5-6 часов на то чтобы обойти секонды поблизости, авось повезёт) Slay to [Kesar] а на чом ты катаешь на 23 авг. ??? через а мой ник пишется ![]() на велосипеде катаю)) ![]() Зы.и катаю я больше не на 23 а по городу.на гОперном театре бываю) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Ну на героев труда есть хороший шмот , но только там такие цены ломят за него , я про полтавский шлях знаю , там ещё не плохое попадается и на ист. музее "планета" ...
ха за ник сорри , профеилил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
я на салтовке на BMX недолго 2 неделя катаюсь возле дигмы но не знаю что выбрать стрит или еще что небуть если кто поможет подскажите пожалуста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Так ты бы фото байка показал бы ))) можно будет хотябы сказать для кокого он стиля зделан (:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |