Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
#31 |
![]() |
концепт-***пт, зачем нам идеи будущего, если мы и настоящее в порядок привести не можем?
по мне так бмх это маленький велосипед, всётаки, а не маленький космический корабль.
![]() |
#32 |
с бмх это чудо ничего общего не имеет, кроме диаметра колес.
а так чисто для выставки какой сойдет
![]() |
![]() |
#33 |
Забанен
|
ну скажите через что можно свой бэм построить?????????????????7
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
через завод...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Забанен
|
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
ну чесно скажите прогу??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
1. Хотелось бы узнать,каким образом будет собираться обод из 2-х колец (такой формы как на псевдочертеже) на самом деле.
2. Знаете ли вы,что передача,придуманная вами обречена на провал. Её даже не надо рассчитывать. Любой домороченный инженер скажет: "Ты лоханулся по полной дурень" 3. Вилка умрет после первого баника. С этим не сможет спорить никто. 4. А вы подумали с этой вилкой о таких трюках как футжем??? Ведь она только на одну сторону! 5. Любое падение байка на верхнюю часть колеса приведёт к его поломке. Конечно похвально,что вы придумали это,но парни....есть наикрутейшие инженеры,которые уже давно всё продумали и нового вы ничего не сделаете. увы. Я не перечислил и одной сотой очевидных недостатков. Это не будет работать - факт
![]() |
#37 |
![]() |
хотя......
рама мне понравилась. очень круто
![]() |
#38 |
![]() |
Hech урод моральный ты и твои концепт тк в теме написано BMX концепт, а не стелс... и еслибы это был стэлс я бы сказал хорошая идея, но это BMX и надо было придумывать не в ущерб прочности и катанию, либо думать дальше куда поставить пеги и как делать футжем... идея безкамерных покрышек как и колёс провальна... нипиль ты куда приделывать собрался? и второе безкамерные покрышки как я знаю заметно слабее держат боковые нагрузки...
![]() |
#39 | |
Цитата:
2. Смотря о чём ты, у мото валы для передачи вращательного движения широко существуют (и спортбайки тоже), велики тоже, вроде как у BMW был вел с подобной передачей (правдо это было во времена ВОВ). Если ты о соотношение передачи, есть куча редукторов, это мы помним) 3. Вилка будет другая. 4. Как раз о футжемпах я и подумал) "корона" будет. (у МТВ фирмы connandole широко использовались одногогие амартёрные вилки, тут конечно др. нагрузки,но...) 5. это да))) хоть колёса и будут крепиться в 2 местах недостатков куча, но это всего лишь идея, сообственно для того и выложил, чтобы косяки (хотчябы частично) исправить |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() |
Hech, вот ты ответь. Твой друг продает 3д модель эту и еще bmx в интернете http://www.3dexport.com/img15094.search.htm. Спроси лучьше у него готов ли он предоставить свою или сделать новую для программы http://www.bmxcolor.narod.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
7astra мдааа.....
подкосил ты нас)))))) Hech а ты гандон и трепло
![]() |
#43 |
а я то уже понадеялся что всё правда...
что у наших ребят появляются новые идеии ну чтож поделать......
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
емае аха) круто) байк будущего)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Люди бойтесь людей с аватрами котов Которым они реально повсюду!!!!!!!!!!!!
![]() |