Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы  на сайте.
		
			
			 
			22.07.2009, 00:44
			
							
		 | 
		#46 | 
| 
	
		
		
	
                
		 Про пельмени поправлю. 
		
                
	
		
		
		
		
		
	
	Когда бросаем их в воду, размешиваем и ждем пока закипят. Потом еще раз размешиваем и сбавляем огонь и варим минут 5-10.  | 
|
		 
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
		
			
			 
			22.07.2009, 07:26
			
							
		 | 
		#47 | 
| 
	
		
		
	
                
		 а я в кипящую воду бросаю и мешаю минуты 4 и все...жду пока всплывут 
		
                
	
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	
	гшмпрмглдсншзсмшжгпаекчвучяй  | 
|
		 
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
		
			
			 
			22.07.2009, 10:55
			
							
		 | 
		#48 | 
| 
			
			
			
			
		
			
				
			
			
			 Регистрация: 29.10.2007 
				
				
				
					Сообщений: 2,871
				 
				![]()  | 
	
	
	
		
		
	
                
		 Как курицу целиком в духовке запечь?Температуру,специи,приправы? 
		
                
	
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	
	Диванный райдер - скажем нет пластиковым аналокарателям!  | 
		 
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
		
			
			 
			22.07.2009, 11:08
			
							
		 | 
		#49 | 
| 
	
		
		
	
                
		 мона ещё посалить када варяться пельмени=) 
		
                
	
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	
	21 это же не ростовка эт длина верхнеи трубы, чё как дети то?  | 
|
		 
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
		
			
			 
			22.07.2009, 11:09
			
							
		 | 
		#50 | 
| 
			
			
			 Забанен 
			
		
			
			
			Регистрация: 20.07.2009 
				Адрес: Москва 
				
				
					Сообщений: 9
				 
				![]()  | 
	
	
	
		
		
	
                
		 Калмыцкий чай 
		
                
	
		
		
		
		
		
	
	Бодрящая штука. Для приготовления сего напитка надо заиметь (на двух пИрсон): 1)Калмыцкий пресованный чай (за неимением оного - черный обыкновенный), 2)Сливки или молоко пол-литра, 3)Сливочное масло 20г, 3)Соль по вкусу, 4)Черный перец по вкусу, 5)Кастрюля, 6)Чашка Итак, порядок действий: 1)Заливаешь заварку холодной(именно холодной) водой Количество - по предпочтениям. Прикинешь, сколько обычно добавляешь в заварочный чайник. 2)Ставишь каштрюльку на огонь и доводишь содержимое до кипения. Затем выливаешь теплое, не кипящее, а теплое молоко и сливки. Холодное молоко в горячей воде имеет все шансы свернуться. 3)Получиться должон чай с молоком. Теперь помешай варево так, чтоб чаинки 40 раз поднялись и опустились (такова традиция) Еще минут 15-20 чай стоять должен на слабом огне. 4)Думаешь, калмыки психи, чтобы добавлять в чай сливочное масло, соль и перец? Так вот: масло - это жир, жир-это энергия, а энергия - это тепло. В общем, добавь масло соль и перец и вари еще 15 мин.  | 
		 
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
		
			
			 
			22.07.2009, 11:16
			
							
		 | 
		#51 | 
| 
	
		
		
	
                
		 
				__________________ 
		
		
		
		
	
	[size=7][color=red][b]КАТАЙ НА BMX СУКА![/b][/color][/size]  | 
|
		 
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
		
			
			 
			22.07.2009, 12:28
			
							
		 | 
		#52 | 
| 
	
		
		
	
                
		 Skam29 спешл фо ю!!!! 
		
                
	
		
		
		
		
			Курица обработанная 800 г . Приправы: 10 г соли, 5 г соевого соуса, 5 г вкусовой эссенции, 5 г сахара, 15 г вина крепленого, 5 г перца, 5 г приправы 5 специй, зеленый лук. Раствор для смазки курицы: 20 г меда, 40 г воды. Приправы перемешать и смазать этой смесью внутри курицы. Скрепить брюшко зубочистками и выдержать 1 час. Кипяченой водой облить курицу и лишнюю влагу вытереть. Полить курицу раствором меда. Запекать в духовке 40 мин. при 250? до золотистого цвета. можно и убрать ненужные приправки. вкуснота) 
				__________________ 
		
		
		
		
	
	гшмпрмглдсншзсмшжгпаекчвучяй  | 
|
		 
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
		
			
			 
			22.07.2009, 13:19
			
							
		 | 
		#53 | |
| 
	
		
		
	
                
		 Цитата: 
	
 Ты хоть сам готовил курицу в духовке? Проще всего курицу запекать целиком(чищеную и мытую) . Главное найти бутылку от вина (высокую) и без этикетки. Курицу обсыпать приправой для гриля(и натереть её хорошо приправой)(если натёр приправой лучше больше не солить) . Выдержать пару часов в приправе(если нравиться то можно и чесноком потереть) В бутылку обязательно налить воды и одеть сверху курицу. Поставить на противень(тоже воды налить) и запекать. Температура средняя. Готовность определять методом тыка(кто не вкусе, если из прокола идёт сок, то курица готова). Главное ставить в холодную духовку и следить чтобы в противне всегда была вода. Вот так. 
				__________________ 
		
		
		
		
	
	Форум bmx.ru забанен на 30 дней. Причина: грязь и срачь на форуме.  | 
||
		 
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
		
			
			 
			23.07.2009, 22:18
			
							
		 | 
		#54 | 
| 
	
		
		
	
                
		 Если мало денег самый лучший вариант : лаваш и майонез - еда настоящих бемеров))) и всего за 50 рублей) 
		
                
	
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	
	Мы не из тех кто убегает, мы из тех кого )(уй догонишь))  | 
|
		 
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
		
			
			 
			23.07.2009, 23:27
			
							
		 | 
		#55 | 
| 
			
			
			
			
		
			
				
			
			
			 Регистрация: 29.10.2007 
				
				
				
					Сообщений: 2,871
				 
				![]()  | 
	
	
	
		
		
	
                
		 jura555 и Ramiras_B-BALL 
		
                
	
		
		
		
		
			, спаибо большое! Это будет мой первый опыт   ...)
				__________________ 
		
		
		
		
	
	Диванный райдер - скажем нет пластиковым аналокарателям!  | 
		 
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
		
			
			 
			23.07.2009, 23:32
			
							
		 | 
		#56 | |
| 
	
		
		
	
                
		 Цитата: 
	
  | 
||
		 
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
		
			
			 
			23.07.2009, 23:54
			
							
		 | 
		#57 | ||
| 
	
		
		
	
                
		 Цитата: 
	
 Курицу вообще трудно испортить. Если не уверен в своих способностях то можно филе курицы просто поджарить. Взять филе без кожи(одни вредные жиры) и косточки(с косточкой дольше жариться), помыть и положить в чашку с приправой(чуть- чуть и оливковым маслом, можно и лимона добавить на любителя)) на часик в холодильник. Думаем сколько курицы одолеем за один раз(больше не жарим, потом она будет не такая вкусная) Как её жарим кусом или режем на кусочки - надо решить сразу. Если хотим жарить кусочками то режем соломкой около 1 см толщиной. Потом на сковородку типа Тефаль и жарить (масло не добавлять, оно уже будет после маринования. Если кусок филе толстый , то можно поперечные надрезы сделать на половину с одной стороны(так быстрее прожариться) готовность определять по разрезу(мясо белое значит готово). Готовиться очень быстро 3-5 минут(но смотрим по разрезу готовность). Гарнир какой либо сами приготовите(только начинаем сначала делать гарнир и только потом курицу жарить, иначе бардак). Соус к курице можно сделать из сметаны(майонеза) с укропом, петрушкой, зеленушкой, и чутка соли(но делать тогда когда курицу маринуете, чтобы успел настояться соус в холодильнике) ! Можно также вместо гарнира делать салат из свежих овощей(сейчас лето овощи кругом) с маслом, сметаной или какой либо заправкой. Приятного. 
				__________________ 
		
		
		
		
	
	Форум bmx.ru забанен на 30 дней. Причина: грязь и срачь на форуме.  | 
|||
		 
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
		
			
			 
			24.07.2009, 00:05
			
							
		 | 
		#58 | 
| 
	
		
		
	
                
		 незабудьте когда пельмени кидаешь в кастрюлю надо отбегать 
		
                
	
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	
	13/666  | 
|
		 
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
		
			
			 
			24.07.2009, 00:18
			
							
		 | 
		#59 | |
| 
	
		
		
	
                
		 Цитата: 
	
  | 
||
		 
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
		
			
			 
			24.07.2009, 00:19
			
							
		 | 
		#60 | 
| 
	
		
		
	
                
		 2 jura555 
		
                
	
		
		
		
		
		
	
	так бутылку горлышком вверх чтоли? 2 ZER0! ахахах)) это кстати очень важное замечание  | 
|
		 
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 |