Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
|
Опции темы |
19.07.2005, 01:37 | #91 |
Гость
|
баннихоп на шоссейнике почему-то представил себе на самом деле, ну фиг знает... хочется бмх все-таки увидеть, а не на триальном веле. я, если честно, интересуюсь моментом, как нужно переднее колесо от земли отрывать. если максимально перенести вес назад - у меня колесо дернуть не получается нормально. если колесо дергаю сначала,подавшись всем весом вперед и откидываясь назад - либо с велика ваще слетаю назад, либо колесо почти сразу опускается. резко и неправильно получается, но я думаю, что не так и надо. тем более, что все пишут, что руки должны быть прямые, а подъем должен быть за счет задницы и ног... хотя, наверно, это больше к мануалу относится, но я пока не могу понять, как правильно перед нужно поднимать... в этом же топике смысл объяснения многих людей сводился к тому, что они именно рывком колесо поднимают и в результате прыжок все равно получается... |
19.07.2005, 12:18 | #92 |
Блин... У меня например банник через что-то получается лучше чем на что-то... Правда я каитаюсь 4 дня, но все равно... Я за 4 дня баник делаю через колесо.... Ну по колено вообщем... Помойму просто... Но я до этого 3 года на скейте катался... Я его не забросил... (не думайте) Но решил попробовать себя в ВМХ е... Мне скейт (как мне кажется) очень помог...
20.07.2005, 22:41 | #93 |
Я уже хрен знает сколько пытаюсь сделать банник! Замучался уже! Но продолжать тренироваться, конечно, буду! У меня вот маленький банник получается! Очень маленький! =) А нормуль переднее колесо поднять никак не могу! =((( Не знаю в чем дело! Врод всё прально делаю! Но это вроде! Ещё эти экзамены вступительные зае....хотя в пятницу последний! Будем тренироваться! хых
21.07.2005, 18:19 | #94 |
|
А я катаюсь два дня и сегодня наконец у меня получился банни-хоп где-то см на 15. Вот и ещё я научился задом съезжать метров 5. А вот выйти из фэйки чёт плохо получается.
А секрет бани на 15 см для был таков я сначала попытался поднять переднее колесо так чтобы стоя на педалях я вытинулся во весь рост (а рост у меня 184 см). Когда стало хорошо получатся я попробовал поднимать только заднее колесо. Когда и так стало получаться где то см на 15. уже стал комбинировать. Главное понять когда и куда нужно вес тела перевести. Вообщем учёба банни-хопу заняла у меня где-то час. Не нужно быть бараном и сразу всё выполнять. От простого к сложному. Ещё вчера я думал бани это сложно, а сейчас бани это легкотня! |
31.07.2005, 02:30 | #95 |
девченки просто бани кажеться делать очень трудно а насамом деле легко правдо я незнаю че это за сказки что бани за 1 день и что потом поле этого еще через семь человек это очень странно я сам учился бани 1 неделю ито так себе а через 3 недели я уже научился через лавки прыгать но через семь человек мне еще далеко
|
|
31.07.2005, 23:44 | #96 |
Гость
|
Бля банник за 5 мин учиться . Главное понять , что колесо заднее надо поднимать за счёт подцепа педалей .
У нас чувак ваще на моторолере банник сделал , правда маленький. |
01.08.2005, 19:18 | #97 |
Kom@tozn!k, это банни?! Так что же я на vn, тоже умею такой бании и довольно неплохо сам получается на 15 см, но это нифига помоему не банни. но если это так то я рад
|
|
01.08.2005, 21:53 | #98 |
Гость
|
Я сам лично невидел , может он и просто хопом прыгнул , но факт тот , что он прыгнул. Завтра попрашу что б он дубль 2 сделал.
|
01.08.2005, 22:01 | #99 |
Просто хоп это наверное. Но похвально. Блин поскорее бы байк бмх купить! Я уже незнаю что выжать из своего!
|
|
01.08.2005, 23:22 | #100 |
Гость
|
БЛИН ВЫ ЧЁ НАРОД ,БАНИ ДЕЛАТЬ НЕХРЕН !!! ВСЁ ЭЛЕМЕНТАРНО!
|
02.08.2005, 15:35 | #101 |
Как педали подцепить, ну, за счет чего, а то я сколько смотрю - никак врубиться не могу...
|
|
03.08.2005, 00:35 | #102 |
Гость
|
Что значит подцепить педали?
у меня на педалях ни шипов нету ничего , они гладкие. железные и протерты до блека , и всё нормально выходит. Задне колесо подлетает не за счет подцепления педалей а за счет общего рывка тела. По моему банни делается так :сидушку опусттить на минимум, приседаете почти до самой сидухи, шатуны параллельно земле,вес тела назад и поднимаете переднее колесо(не распремляя ног), а когда колесо поднимется на 20-30 см резко выпремляете ноги. У меня баник около 70см |
03.08.2005, 21:03 | #103 |
Гость
|
Помоему это хоп , хотя хз.
|
04.08.2005, 16:08 | #104 |
Сушайте, я не дорубаю разницу хопа и бани хопа Обьясните неразумному
[img]http://img529.imageshack.us/img529/690/dotheskarf7.jpg[/img] [img]http://img253.imageshack.us/img253/1533/emoqv3.jpg[/img] [img]http://img221.imageshack.us/img221/3319/hondauserbarzm6.gif[/img] |
|
05.08.2005, 03:47 | #105 |
Банни хоп - это когда на заднее колесо приземляешься, а хоп, когда на оба сразу. вроде так
|
|