Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
|
Опции темы |
11.05.2009, 16:01 | #1 |
Забанен
|
Вообщем такая проблема. Я в бэмах не особо шарю катаю месяца 2-3 вот такой трабл: у мну сильньно разбито заднее колесо тоесть обод прилично деформирован и из за этого колесо восьмеркой ходит да и тут траблы ещё у мну камеры лопаюца одна за одной и скорее всего из за обода. и я вот хз че делать у меня денег всего 2к. че посоветуете?
1)я думал впринципи купить новое колесо тоесть обод+спицы+втулка ну тоесть комплект нормальный но у меня не хватит денег(( 2к маловато наверно я незнаю 2) купить только обод,но я хз как менять спицы и как их вставлять да и хз насчет втулки Вот парни посоветуйте что сделать в этой ситуации на 2 тыщи((( Я бы подкопил чуток но так хочется кататься я просто хз че делать((( Посоветуйте что сделать(( фишка ещё в том что я хз от чего у меня камера все время лопается. возможно это как раз из за обода что када задним колесом бьюсь спицы могут вылазить и прокалывать камеру вообщем парни поделитесь советами(( |
11.05.2009, 16:03 | #2 |
Забанен
|
как бэ накачай колесо на 5 атмосфер
|
11.05.2009, 16:05 | #3 |
Забанен
|
Да я ваще не про это колесо и качал на 5 атмосфер фишка в том что обод кривой весь и восьмеркой ходит и из за этого скорее всгео лопаются камеры. я вот и спрашиваю что в этой ситуации мона сделать имея в кармане 2к
|
11.05.2009, 16:09 | #4 |
вытяни камеру проверь ее может в ней торчит херь какайта острая проверь обод подтяни спицы на 2к ты одну втулку купишь и все если приличную.
11.05.2009, 16:31 | #5 |
|
ой пионеры...
лучше собрать новое колесо,на это надо где-то 5к. до того как соберешь исправь что сможешь на старом и катайся пока уж совсем не сломается. сними покрышку,проверь внутреннюю часть покрышки ладонью,если порежешься,то найдешь причину проколов. качать 5 атмосфер не зная сколько покрышка держит нельзя,сначала надо разобраться сколько максиум она выдерживает. для этого пишут на боковине либо Bar либо PSI,их уже переведешь в атмосферы или пиши сюда,на форуме скажем скока че... когда снял покрыху с камерой отодвинь кипер (кипер - резиновая полоска защищающая камеру от нипелей и спиц). снимешь кипер,проверь все нипеля и спицы,если остых частей нету,то не в них проблема и погляди на сам кипер,он не должен быть продырявлен,если с кипером все норм,значит ниче не торчит. восьмерки можно исправить самому. снял колесо с велосипеда,снял покрыху,камеру и кипер. перед тобой откроется непередоваемая красота из нипелей. путем творческого подхода и отвертки начинай мастерить. сел на кресло,на колени ось колеса и вращай его.увидишь как и где колесо отклоняется от прямой линии. лови эти места и в области изгиба крути спицы. в ту сторону в которую отклонилось спицы ослабь,в другую натяни. чем ближе к центру изгиба,тем сильнее натягивай спицы в этом месте. делай по 2 полных оборота наверное... чтобы натянуть вставь отвертку в нипель,там прорезь под плоскую отвертку,по часовой натягиваешь,против часовой ослабляешь. (часы - это механизм из циферблата и стрелок для ориентирования во времени суток,крутить надо по направлению стрелки часов,не смотри долго на электронные,не найдешь все равно...) кажется все популярно...
11.05.2009, 17:37 | #6 |
Ezhik сук ))) про часы(особенно про электронные) читал просто усыкался""!!
|
|
11.05.2009, 18:26 | #7 |
Забанен
|
Ежик спасибо! ща все проверю по 500 раз если чо тогда буду восьмерку иссправлять. ну а потом тогда и подкоплю на новое колесо)
|