Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
10.05.2009, 17:57 | #16 | |
Забанен
|
Цитата:
ты, или твой друг, путаете кто такие фашисты и немцы.... При окупации берлина, почему-то фашисты затапливали жителей германии в "бомбоубежищах-метро" Жители германии также и празднуют этот день победы как и мы... |
|
10.05.2009, 18:06 | #17 |
Поздно поздравляю, но всёравно Всех с праздником.
11.05.2009, 02:45 | #18 | |
|
Цитата:
затапливали они тока не своих расс,а вобще фашисты своих не трогали и не надо придумывать какие-то небывалые факты,иначе бы фашисты были против всех? даже против народа своего? бред,фашисты выйграли в политике в стране и взяли власть и т.д. а вобще с праздниками друзья! с 2-мя днями победы. С Великим Днем Победы над фашизмом,пусть подавятся СС и те,кто их поддерживает сейчас,а это не мало кстати стран,часть Украины,Латвия и прочие... Россия всегда будет самой сильной державой и никогда мы не сдадимся,нас невозможно победить! И второй день это победа хокеистов!!! УРА! УРА! УРА!
11.05.2009, 12:36 | #19 | ||
Цитата:
Не надо говорить что все страны поддерживают фашизм( Украины,Латвия и прочие... ) Это только политика и способ зарабатывать баллы перед выборами и попытка политиков делать себе рекламу. Со стороны по ТВ это выглядит как поддержка фашизма(марш 200 человек где 20 еле идущих стариков и 180 политиков и молодёжи) - ТВ нужны тоже сенсации. С фашистами борятся Антифашисты - им тоже нужна реклама. Для Латвии это антиреклама. На 9 Мая всё наоборот происходит. Шествия СС легиона в Латвии - это только попытка привлечь своих избирателей-латышей нац.партиями чтобы пройти в правительство на выборах. Праздники и шествия у нас давно стали днями рекламы политиков. Фашисты не только немцы. Их много во всех странах - было и есть. Немцы признали позор своих дедов. Они спустя 50 лет материально помогали тем кто был выыезен на работы в германию из окупированных стран и евреям пострадавшим от холокоста. Я не защищаю и не осуждаю.
11.05.2009, 13:27 | #20 |
|
Поздравляю всех еще с одной Победой)Великой Победой Сборной России по хоккею!!!!!!!
11.05.2009, 14:11 | #21 |
Забанен
|
С праздником.
Извеняюсь, что поздно, уезжал. |
11.05.2009, 16:15 | #22 | |
|
Цитата:
молодеж даже очень жалко,которая ведется на все эти ССовские шняжки и настрой против России. Самое смешное,что в России,Украине,Латвии и многих других странах нормальный народ не любит свое правительство) жду когда вся система гонок рухнет,наверняка войной сопроводится... вторая мировая война показала,что нельзя применять оружие,но всем срать... тогда будем держаться народами,будем жить)
12.05.2009, 00:33 | #23 |
ну я убиваю евреев, хачей и негров так что я теперь фашист??? для важ же стараюсь!!! уважаю и люблю свою родину!!! я свою жизь отдам только за родину а не затех евреев которые сидят у власти и кричат что они Роосия!!! от России осталось одно названи!!! В СССР правили хачи, в Рооссии евреи, а страдают славяне!!! и я хорошо отнашусь к Арийцам!!!
12.05.2009, 15:16 | #24 |
Начинается...
12.05.2009, 19:15 | #25 | |
Цитата:
В твоей пламенной речи я не вижу твоих мыслей из твоей головы, а вижу только лозунги "нац-пропаганды" 1 "ну я убиваю евреев, хачей и негров так что я теперь фашист??? для важ же стараюсь!!!" 2 "уважаю и люблю свою родину!!! " 3 "я свою жизь отдам только за родину а не затех евреев которые сидят у власти и кричат что они Роосия!!!" 4 "от России осталось одно названи!!!" 5 "В СССР правили хачи, в Рооссии евреи, а страдают славяне!!!" "враги-негры, хачи, и конечно евреи" Евреев можно только ненавидеть, ведь они умнее тебя. Чтото я не помню таких моментов чтобы "истинные арийцы" хорошо относились к славянам. Славяне для них годились только в рабы. А ты их любишь, потому что тебе сказали их любить а других ненавидеть. И ты рад что не надо самому думать, всё уже придумали. А главное красиво оформили. Вот прочитай и найди пять отличий между тобой и фашистом. 1 "ну я убиваю евреев, хачей и негров так что я теперь фашист??? для важ же стараюсь!!!" 2 "уважаю и люблю свою родину!!! " 3 "я свою жизь отдам только за родину а не затех евреев которые сидят у власти и кричат что они Германия!!!" 4 "от Германии осталось одно названи!!!" 5 "Германией правят хачи и евреи, а страдают арийцы!!!"
13.05.2009, 01:18 | #26 |
|
Юра правильно написал.
идиоты те люди,которые против народов живут. надо всем уметь сосуществовать в мире,мы все люди. у нас все одинакого утсроенно и есть лишь малые отличия в цвете кожи и внешнем видом в целом. вместо того,чтобы жить и развиваться вы деградируете и истребляете друг друга.
13.05.2009, 16:06 | #27 |
|
а таджики гопают мбилы в Москве,вообщет заполонили гастры землю русскую-не место им тут
13.05.2009, 19:53 | #28 | |
Цитата:
Гопари не только таджики и другие чёрные, гопари есть чёрные,белые, жёлтые независимо от национальности.
14.05.2009, 00:18 | #29 | ||
Цитата: