Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
#16 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
гемору больше...но это его дело
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
Всё в [мат] завтра еду в тойбайк за кареткой , только у меня ещё один вопрос нарисовался , у меня эта то ось на 19 мм а покупать буду на 22 , нормально всё будет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
ненормально...
если ось на 19 то и каретку бери на 19. ваьмёш на 22 то у тя ось на*** не вставится в каретку а прост пролетит в каретку и с другой стараны выпадет...
![]() |
#20 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#21 |
![]() |
Тоже хател на пизде объяснить но патом чёт передумал...
![]() |
#22 |
Фу, какие вы тут пошлые!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Ага, такие как есть.
Парень с осью тупить. P.S. Хуй негра.
![]() |
![]() |
#24 |
Хватит на парня гнать!
Мы с другом, когда промы ставили, сточили резьбы на осях и катаем отлично. Причем он - стрит, и довольно жестко. Обошлось сие каждому из нас всего 100 р за услуги токаря и 600-700 рублей за промподшипники. Дешевле, чем брать новую систему с кареткой за несколько тысяч, ибо отдельных кареток с такими осями в продаже вообще нет, ни с промами, ни с шарами. Скорее всего, тебе надо купить каретку на 22 мм. Но ты все равно при покупке примерь ![]() Могу сказать, что ту резбьу, где конус уже откручен, стачивать вообще не надо, там именно 22 мм. Откуда я знаю? У меня именно такая ось. Ту резьбу, где конус еще есть - немного сточить. И не самому, а попросить токаря. И чтобы подшипник не болтался, а сидел чуток туго.
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
Всё всё вчера ездил в той байк спросил у них если ли у них каретка полностью на 19 мм сказали нету есть только промы и т.д купил промы предложили сами сточить ось отдал 200 рублей всего в пятницу еду забирать т.к приехал поздно )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
Всёёёёё!!!!Сегодня всё сделал !!!так рад, так рад !!!!теперь не чего не гремит , не шатается теперь только о катании и думать .Всем большое спасибо за помощ. Модератору прошу закрыть тему )))
|
![]() |
![]() |