Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
Забанен
|
пока не разъездишься,проведи пальцем по цепи,если цепь суховата,то пора ее смазать,раз в полторы недели норм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
в поторы недели слишком часто,если конечно не растительным смазывать...
![]() |
#18 |
после того как жестоко под дождем покатаеш!
![]() |
![]() |
#19 |
Забанен
|
Нех катать под дождем! Мокро, пахнет! Катайте в парках, там так сухо и совсем не пахнет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Забанен
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() |
а кто против что нельзя катать под дождём? в этом что-то плохое?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Забанен
|
если у тя в байке все на промах то ничего,а если подшибники насыпные или закрытые,то вода может серьезно сказаться на их работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
у меня изза дождя педальги туго крутятся =(
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
да я часто под дождь не попадаю,а цепь раз в месяц-два смажу тока =)
ща чуток тихонько поскрипывает,вобще подумываю смазывать ее слегка густой смазкой,так как жидкая не долговечная и для временного применения,закрутить что и тому подобное.
![]() |
#25 |
еж подскажи названия смазки чтобы без проблем твомболты в каретку загнать ато не хачу царапать ато сломаю еще хочу чтоб новенько все было =)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() |
Цитата:
Специально для таких людей я не поленился найти картинки в образовательных целях. рожковый ключ [img]http://img528.**/img528/2254/rozju5.jpg[/img] накидной ключ [img]http://img151.**/img151/7249/nakry7.jpg[/img] торцевой ключ [img]http://img151.**/img151/7752/torre0.jpg[/img] Под дождем не стоит кататься из элементарных соображений - вмх в основном состоит из стали (рама, вилка, руль, большинство шатунов, оси во втулках, трещетки, драйверы, промподшипники, болты, ....) Коррозии будут подвергаться неокрашенные части. При этом не следует наивно полагать что рамы, вилки и прочие детали из стальных труб красят изнутри =)) Удачи в катании.. надеюсь гаечные ключи понадобятся не скоро =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
с рожковым я лоханулся...
про звезды что ты против имеешь?а не тупо покупать на 16-ю 36-ю звезду,а когда колесо сменишь на хорошее и там драйвер будет на 9,то опять звездень менять?!
![]() |
#28 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
2 Ezhik
Я не имею ничего против.. мне вообще по барабану =) Лучше поставить 28 на 16 и получить фактически нерабочий байк или подкопить бабосов и сменить звезду с задним колесом заодно ? Вполне очевидно по-моему =) Начинающие ведь не в курсе что к чему.. они за советом обращаются, а тут всякую лажу пишут =) А я потом прибиваюсь с галереи 'наши байки' =)) Извините за оффтоп. по теме.. ботинком можно забить нормально =) А если не получается тогда через доску кувалдой =) Тряпочка это конечно хорошо, через нее действительно не царапается краска - зато отлетает кусками, если неаккуратно бить =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
Цитата:
а про нерабочий байк не соглашусь.когда у меня было еще старое колесо на 16Т и спереди 30Т все норм было,да,конечно очень легко было крутить,но очень даже работоспособный байк был. и воьще я говорил к тому,что людям советую когда те хотят новую звезду,при этом задняя 16Т,брать на 36...зачем тратить эти деньги.на 28 например реально так катать (28/16),потерпеть до нового колеса можно,либо тогда вобще не менять звезду,иначе двойная трата...
![]() |