Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
09.11.2008, 19:44 | #1 |
Забанен
|
Товариши бмхеры))))
Хотелось бы мне спросить у вас,возможна ли пересылка по почте между двумя частными лицами,бмх.. просто хочу у парня купить бэм,он живет в москве,а я живу в мурманске,по почте послать это реально просто никто же друг другу не поверит что я тчно ему деньги отдам или он мне тчоно бэм пришелет... я думаю вы меня поняли))на моем корявом русском языке.... вопрос такой это реально вообще,что бы деньги я отдал почте при получении,как когда покупаешь из инет магазина |
09.11.2008, 19:55 | #2 |
|
называется наложеным платежом. Если его посылка пройдет по габаритам то никаких проблем. Тебе пришлют ты пойдешь и получишь. Только там еще + стоимость пересылки
|
09.11.2008, 19:57 | #3 |
Нельзя наверно, да и когда заказываешь в интернет магазине, то сначала надо им деньги перевести и только после этого они отправляют заказ.
09.11.2008, 20:00 | #4 |
Забанен
|
не обязательно!!!!
я заказывал кеды с каокгогто магаза,так там при получении на почте отдаешь деньги........ 2 норт: а ты не можешь посмотерть какие там габбариты?бэм прокатит?а наложенным платежом эт как?типа я отдаю деньги в сбербанке,на его счет,он их получает,и оп..не отсылает мне бэм обратно...вот и я про то же... нет никаких гарантий,что он мне его отшлет,вдруг возьмет деньги и зажабит бэм)))... |
09.11.2008, 20:05 | #5 |
Забанен
|
надейся тогда,что этот парень не крыса
|
09.11.2008, 20:12 | #6 |
Забанен
|
блин...
то есть это не реально как в инет магазинах...... эээх...... пускай надееться что я не ркыса))пришлет мне байк а я ему деньги перешлю по почте... |
09.11.2008, 20:20 | #7 |
Забанен
|
Тут все надо учесть. Наложенным платежом скорее всего не получится, так как по размерам комплит, даже рама уже вроде не проходит. Можно пошариться на хеллрайде в разделе доставка. Там написано что есть всякие курьерские службы, грузоотправители типа Грузовозофф, емс. На грузовозофф все проще до минимума, платишь мало, но надо учесть что в твоем городе должен быть их оффис. С емс сложнее, там уже и габариты играют роль и отдаленность. К примеру по емс доставить втулочку, звезду, обод от москвы до г.Нальчик будет стоить 700р. А к примеру до Оренбурга рублей на 300 дороже. Да и комплит они наврятли будут доставлять, даже если он будет по максимуму упакованный. Габариты слишком большие. Третий вариант это передать через проводника (желательно до этого полностью разобрать комплит и как можно лучше все упаковать и уменьшить габариты до минимума. Стоить будет это рублей 100 на руки проводнику.
С оплатой все намного проще. Просите скан пасспорта и какую нить рассписку у человека, у которого покупаете байк, далее переводите деньги в удобный ему банк на имя его\его родителей через систему денежных переводов КОНТАКТ (http://www.contact-sys.com/). Перевод очень удобен тем, что контакт берет 2%, а пересылать можно из любого банка в любой другой. Или же можно в крайнем случае договариваться с родственниками из города, в котором покупаете байк (если такие имеются). Как видите вариантов много. Дерзайте! С вас плюс, т.к. я не потрудился все это расписать! Вот плюс еще взял с хеллрайда: сайты курьерских компаний: http://zest.ru/ http://www.cpcr.ru/ |
09.11.2008, 20:21 | #8 |
|
Копии паспартов сделайте и обменяйтесь.
09.11.2008, 20:25 | #9 |
Забанен
|
www.russianpost.ru
тут еще наберешься инфы Насчет паспортов: Ну будет у тя скан его паспорта, и че? как ты докажешь милиции что именно с этим человеком ты договаривался о купле\продаже товара? Нужен еще какой-либо документ\расписка подтверждающий это... |
09.11.2008, 20:30 | #10 |
Забанен
|
ооооо))))яичко спасибо)))))0
молодец0))трудишься))) спасибо))дай асю))) |
09.11.2008, 20:42 | #11 |
бойлер бедный человек =( ты неповеришь ясли ты будешь делать всю работу за не умных пользователей ты просто так через год заебешься што даж на форум заходить не будешь!
|
|