Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#106 |
это понятно. но всё же хотелось бы заставить её крутиться при меньшем выдергивании))
![]() |
![]() |
#107 |
Я раскрыл один секрет, и когда делал треху даже про голову не думал. Но ставится в два и закрут оч крутой как я почувствовал. Хочу попробовать заснять и самому посмотреть что вышло. При попытках держать голову и заставить ее не отставать то из этого ничего не вышло.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
ХАРЕ ОЧКОВАТЬ! крутите и всё получится!
![]() |
![]() |
#109 | |
Цитата:
![]() |
![]() |
#110 |
Напрягаю дальнюю правую руку если кручусь в лево, и как бы держу в согнутом положении так получается байк контролируется и закрут идет резкий по малому радиусу. Имхо
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
хммм сёдня попробую
![]() |
![]() |
#112 |
Бошку держи в сторону кручения до самого конца приземления и реще крутись тогда получится я так быстро научился!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Главное по сильней в начале дергать и не завалеваться назад...вот и весь секрет...
2 месяца дрючил у вот наконец-то чистая в 2 колеса
![]() |
![]() |
#114 |
Вопрос... Когда начинаю делать трешку при 270 градусах вылетаю с байка и становлюсь уже ногами на землю, притом байк стоит вместе со мной в положении 360 градусов... В чем проблема? В том что я лох или в том что мне нужно купить мозг? xD
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() |
может педали плохо цепляют ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Забанен
|
Я думаю страх. Попробуй ещё знаешь что, как бы это объяснить.. Короче когда крутишься не наклоняй по часовой/против, может поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
![]() |
ну у мя почти такая проблема ,у мя одна нога слетает ,потому что педали плохо цепляют
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() |
ребят не *****ло всё сваливать на педали?
всё в технике скрываеться дрючьте и всё ёпт трёху можно делать даже на лысых гтшных платформах имхо дрючка решает.
![]() |
#120 |
![]() |
У меня на педалях нет не одного пина. они абсолютно плоские. и ничего делаю трёшку правильную в два. Это просто левые отмазки....
|
![]() |
![]() |