Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
![]() |
чуваку лет 10-12)он ничего не знает ни о правилах ни о законах,а уж о том что существует такая штука как поисковик тем олее,верно веть,а RoDiOn?Просто он мне себя напомнил,когда я писал и создовал тему на вело форуме и на меня брасались разъеренные "старички" форума,мол не задавай тупые вопросы,есть поисковик,ты че тупой и т.д.Согласен у меня ума тогда было столько же сколько и у этого пацана,но все же народ силой и грубостью учить человека правилам и прочему-это бред...Вот тебе пример:Гитлер-фашизм
Фашизм - форма политической диктатуры, характеризующаяся насилием над массами через всеобъемлющую государственно-политическую машину, включающую: - систему массовых организаций и разветвленный аппарат идеологического воздействия; а также - систему массового террора, широко использующую псевдореволюционные и национал-социалистические лозунги и формы организации масс для маскировки тотального насилия. Грубо говоря силой управлять над массами... И что с этого каков результат? Так,что поц реально не виноват и не стоит над ним так тешиться,он реально не виноват,хоть и темы он бредовые создал,да и ответы им там написанные ни чуть не лучше...Но он потом как-нибудь поймет и вольется в стаю "Ветеранов". Надеюсь ты понял мое отношение... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
никакого насилия и не делается,есть правила-они для всех.......либо ты им подчиняешься либо получаешь бан..........надеюсь ты понял моё отношение.......тут не детский сад и не школа чтобы его и других воспитывать-это форум для обсуждения и добычи информации но не путём размножения одних и тех же тем
![]() |
#18 |
![]() |
такое будет всегда,ибо большинство хочет,чтобы обмусолили именно его вопрос...не взирая на то,что этот вопрос уже обсуждался уже много кратно...психология..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
посмотри внимательней...не только skam29...но это хня...вот тебе к примерчик:ты будичи(к примеру) ничерта не зная о мр3 плеерах придя в магазин за покупкой,увидев большущий ассартимент товара,что будешь делать?учитывая,что у тебя нет пристрастий к какой либо из фирм,и знаней тоже 0%...что ты будешь делать?спрашивать,задавать наводящие вопросы у консультанта,а консультант в свою очередь уже заипался отвечать на эти тупые и однообразные вопросы,а теперь представь если этот консультант тебе скажит вот мол товарищь:пизд*й ка ты нах...вот тебе книга...сам и разбирайся?думаешь че-нибудь хорошее получиться?конечно можно сказать,то что консультант обязан выслушивать всю эту пургу и отвеать шаблонными фразами,дабы это его работа...ну я соглашусь-ему лаве как никак за это пошляют...
Консультант-это форум,а покупатель-это новичек. Сори за много словие,может и от темы отошел...но надо просто чето делать..не просто тупо заставлять повиноваться и выполнять законы и правила форума...а что то нечто другое,к примеру создать некий под форум для новиков,где будут сваливаться эти вопросы...а там уж и видно будет,что дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
косультат ничего не получает от новичка, значит все ок))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Забанен
|
В корне неправильно.
Консультанту надо продать продукцию покупателю, а нам просто пообщаться) ЗЫ Сейчас, по-моему, нормальные темы создаются только в фото и видео, остальное - либо бред полнейший, либо повторы=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
welcomer правильно подчеркнул мы тут для общение, а у консультанта это работа........не путай эти понятия
![]() |
#23 |
![]() |
"конечно можно сказать,то что консультант обязан выслушивать всю эту пургу и отвеать шаблонными фразами,дабы это его работа...ну я соглашусь-ему лаве как никак за это пошляют..."
короче ладно...будем дальше посылать нах... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
незнание законов(форума) не освобождает от ответственности
![]() |
#25 |
![]() |
А я то причём?
Таких тем было много. И самому можно в конце подумать.
![]() |
#26 |
сравнивать камеру лопнувшую и мп3 тупо!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
Спроси у колеса почему оно лопнуло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
Вы б помогли бы пацану - а не флудили бы на форуме !!!...
![]() |
#29 |
![]() |
нахера помогать.сотни тем.поиск ему в помощь.
закройте нах
![]() |
#30 |
![]() |
короче нах по теме.сука.последний раз пишу что делать с колесами.
если вы прыгнули или как-то еще надовили очень сильно на колесо,а в последствии в камере две дырки(пореза) параллельных,то все дело в накаченности шин.они слишком слабо накачаны и при ударе об угол бардюра или кривом банике покрышка проживается до обода и камера не выдерживает сей нагрузки и рвется под давлением стенок обода.качайте туда побольше,больше 4-х атмосфер в перед и в зад.только проверьте сначала выдержит ли ваша покрышка это давление,на ней должно быть указано! если же у вас прокол тупо 1 дырка и прямо по середине колеса,то это всего лишь стело.решение простое-заклеял,накачал(опять же побольше) и кататйся.