Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
18.12.2007, 08:40 | #1 |
Правила читал, что реклама других ресурсов запрещена..
Не сочтите за рекламу, просто требуется авторитетное мнение катающейся общественности... Тема в следующем. Мы парк строим (уже готов проект здания, щас будет тендер на застройщика и все такое.. открытие планируется в 2008 году, то есть уже скоро).. Парк нескромный - 4 000 квадратных метров.. Денег на парк выделил администрация Красноярского края по личной инициативе нашего губернатора, Александра Геннадьевича Хлопонина.. Гадать окупится-не окупится не нужно, проект социальный а не коммерческий. На текущей стадии мы вплотную подошли к вопросу комплекса парковых фигур в центре, у нас есть три варианта. Интересует, что больше по душе БМХерам и МТБшникам.. Проекты можно посмотреть по этой ссылке: http://forum.xsib.ru/index.php?showt...=30&#entry2936 Будем благодарны за любые конструктивные замечания. Типа "на эту фигуру ходов не хватит", "спайн и флайбокс расположены тупо" и так далее.. P.S. Очень живо на нашу проблему отреагировали скейтеры, на форуме в теме про эти фигуры есть голосование.. Так вот, сдается мне, что там одни скейтеры голосуют и "продавливают" вариант "рая для скейтеров". Мы же хотим сделать для всех.. Обсуждение этого вопроса на форуме скейтеров тут: http://forum.skateboarding.ru/showth...1&page=1&pp=15
18.12.2007, 12:15 | #2 |
|
для всех сделать нельзя.то,что нравица одним,обязательно не понравится другим.проще будет разделить парк на эммммм....примитивно говоря как бы на зоны чтоли...половина для велопарней,половину для доскопарней...так можно будет избежать конфликтов,и всем буит нравица.
|
18.12.2007, 15:56 | #3 |
|
иннер дело говорит.
теперь выскажу свою точку зрения:я заметил что в центре парка находится 2 мини-рампы.На мой взгляд можно поступить след.образом:сделать одну,но пошире и с повышен\понижен вертикальных стенок и самое главное расположить ее вдоль стены.(т.к я считаю что мини-рампа - это немного другое,чем стрит-парк).я еще я заметил,что не очень много фанбоксов с радиусом,практич все ВМХ/МТВ райдеры их очень любят. я лично больше люблю стрит,чем парк.и еще хочу добавить,что наклонный рейл точно не помешает
18.12.2007, 20:09 | #4 |
Давайте активнее пообсуждаем!
Я например не знаю за что проголосовать и вообще что лучше, т.к. никакого опыта катания в парке. Очень хочется парк где не обделили бы нашего брата в пользу мелкоколесных экстрималов. З.Ы. Вышеуказанная ссылка у меня не робит, так что вот вам еще одна http://forum.xsib.ru/index.php?showtopic=388&st=0 |
|
28.05.2008, 14:17 | #5 |
вот выбрали наконец то победителя конкурса, кому любопытно загляните, посмотрите какой парк должен появиться в Крск к 15 декабря этого года http://forum.xsib.ru/index.php?showt...t=0&#entry4721
28.05.2008, 17:05 | #6 |
Доскеров вообще нельзя в парк впускать
28.05.2008, 17:06 | #7 |
уууу шикаарный парк!
28.05.2008, 22:31 | #8 |
|
для таких размеров не очень грамотно спланировано. Слишком много спайнов поставьте вместо двух спайнов один фан. Скейтераская часть парка содержит слишком нмого фгиур в одном месте из за чего опытным райдерам будет трудно дселат ьлинию. а новички не смогу тразойтись. предлага юпикник тейбл снести в сторону и оставить там фан. И не цуказаны рзамеры фигур
|
29.05.2008, 10:03 | #9 |
2 Nort где ж ты раньше то был(= проэкт уже к исполнению принят, советы нужны были полгода назад, теперь уж не изменить ничего... а размеры, соотнеси к площади 800кв.м.
29.05.2008, 13:48 | #10 | |
|
Цитата:
|
|
29.05.2008, 15:00 | #11 |
|
Модер должен видеть всё!
Крутой парк,нам бы такой.