Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
|
Опции темы |
05.03.2006, 04:37 | #31 | ||
|
Цитата:
07.03.2006, 18:50 | #32 |
Мон ты завидуешь тем кто катаются с опущенными сидушками и поэтому обзывваешь дураками.
ты боишься того что у тя барспин не так стабилен будет. вот и не хочешь опускать... в этом твоя беда. ВСЕГО ТВОЕГО КАТАНИЯ. у меня опущено потому что хз.мне ШАМ сказал,я и опустил када то. а потом уже понял что так красивее намного. и ничё не мешает на трюках. без седло барспин можно сделать на онном айре. ДАКАЗАНО РАСТАМЯНОМ! так что заткнитесь соски которые вопили что без седла нельзя барспин на эйре сделать. thats all guys
09.03.2006, 02:27 | #33 |
ыыы
я помню как башьян проводил целую лекцию на эту тему на поклонке года 2 назад но на сам деле это очень смешно когда там типа говорят опусти седло обреж руль и тд памоиму человек сам должен понять что ему нада а патом уже резать опускать и тд
09.03.2006, 13:24 | #34 |
у меня лично седуха опущена после того момента, когда я учила фибл... я небольшого роста и тогда у меня был пентагон, и он в общем в какой то неудачной попытке оч сильно под коленку воткнулся...а это очень очень больно.
а так - мой велик не соответствует моде наверно)) разве только тем, что dragonfly (и то, 2003 года)) ) и опущеной седухой.)
09.03.2006, 13:56 | #35 | |
Цитата:
зачем самому мучаца? если тебе может помочь более опытный товарищ?
09.03.2006, 15:57 | #36 |
имхо такие понятия
как высота седла и ширина руля это чисто личное предпочтение так что слушать в таких вопросах других.... хммм может и полезно но ровно до тех пор пока не поимешь что тебе нада к примеру я тока в пошедшем сезоне осознал что мне подходит именно широкий руль а до этого по общей тенденции я свой руль почикал вощем я щитаю что в превую очередь должно быть удобно а уже потом модно