главное меню

Новости Форум Фото Видео Барахолка О проекте

СТАТЬИ

Школа События Герои Мастерская Места катания BikeCheck

РЕКЛАМА

Контакты

Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы  на сайте.

Расширенный поиск

Навигация: Список форумов > Основные форумы bmx.ru > Вопросы о bmx байках и железках

Посоветуйте БМХ =)

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2008, 13:35   #1
Hasky

Hasky
Я в БМХ почти не разбераюсь но хотел бы преобрести.Планирую учить трюки, но незнаю какая категория лучше для этого подойдет.Я слышал что для трюков нужен Стрит \Дёрт.Ну и подобрал 2 подходящих верикаWeThePeople Bold и WeThePeople Reason они оба весят примерно 12-13 кг.Если вы знаете лучшие фирмы и велики то посоветуйте))Я ориентируюсь по цене примерно на 10.000руб.И еше хотел узнать нужели вообше руль который крутится на 360 и более градусов так как мне кажется что он со времинем просто сломается как мне показалось там тонкая конструкцыя...
Hasky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 13:47   #2
Skam29

Skam29
Не буду отвечать....
Старый 11.05.2008, 13:52   #3
Nort

Nort
Ну каких нить рейсовых может и тонкая. Но посмотри хотя бы видео которые у нас лежат в видеогалерее. ДУмаешь парни выбрасывают по 5 вилок в день?)))
И что ты подразумеваешь под трюками. Перилы грани дропы лестницу, трюки с них - это стрит. Земляные вылеты дерт. И особая каста подразумевающая приобретение специального велика - флетлендеры. Я так пронимаю ты хошь прыгать и делат ьчт онит ьв вохздухе. Тогда да стрит/дерт твой байк. с выбором Визепипл ты не ошибся дейцствительно достойные байки, хотя я бы взял Addict. Еще есть такие фирмы как Kink, Hoffman (это из готовых великов, потом сам будешь разбираться)
Вот бери и катай
P.S Строго говоря я бы мог сейчас отослать тебя в поиск. Если ты создашь тему "как делать баник?" то получишь бан=) это не угроза, а на всякий случай)
Nort вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 13:58   #4
Hasky

Hasky
Спс тогда я уже примерно знаю среди чего мне вывберать. И насчет бана тоже приму к сведению ЫЫ=).Просто я катаюсь на МТБ а среди БМХ другаю политика поэтому хотел побольше информацыи набрать чтобы не купить велик на 1 сезон))
Старый 11.05.2008, 14:55   #5
Ezhik

Ezhik
Для начала сойдет тебе ВТП.Очень даже.
Совет-поюзай поиск,еще много полезного начитаешь.Заодно в сл.раз спасет от бана.
И не волнуйся,ты сразу ничего не сломаешь.
Старый 11.05.2008, 16:27   #6
Hasky

Hasky
Ясно
Ответ