Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
а ну да,
skavenger, ответь на 2 вопросика: - каким способ оплаты ты оплачивал (или твои друзья) при заказе оттуда - что сделали, чтобы не попасть под 30% пошлину при сумме свыше 10т.р. - ну и сколько шло?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
ооплачиать через карту виза
их там можно поросить чтобы написали цену накоробке ниже,чем на самом деле идет 2-3 недели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Огромное Грасиас!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
идёт 10 дней в среднем...+/- 3 дня
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Написал письмо и в ответ пришло письмо следующего содержания:
for Russian orders, the maximum amount of items we will put in one box and declare it for $400.00 is $600.00. if your order is over $600.00, you must have it shipped in two boxes if you get one box, shipping is approximately $110.00 if you get two boxes, shipping is approximately $125.00 т.е. я так понял, что они идут навстречу русским и указывают на коробке стоимость $400 для заказов до 600 баксов. Доставка правда от 110 долларов, читал на форумах в районе $60-90... И сразу вопрос, доставка доходит какой компанией и до какой точки (прямо до двери квартиры или в ближайший филиал их транспортной компании)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
незнаю почему они так нписали, доставка обычно не больше 90 баксов
приходит на почту.но не в ближайшее отделение почты,а в центральное |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
С импаера все нормально приходит...так что автор не парься все буит норм....
...попроси чтоб они стоимость чуть уменьшили...и тогда у тебя наверно не буит пошлины за твой заказ)))
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
заказывал на албесе раму и всё нормально пришло, раму привезли прям к входной двери в квартиру......а по поводу хеллрайда я бы Генадич не [мат] тк эмпаер покруче будет и даже понадёжнее, тут называется было бы желание, можно сделать заказ и не знав английского-тут мозги нужны, а не только язык
![]() |
#24 |
![]() |
Парни, напшите плиз как долго делать визу? Прост есть желание....и мозги)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
идешь в банк и говоришь какую карту нужно, они делают. Примерно 600р. за Visa Virtuon + у некоторых карт есть что-то вроде абонентской платы - за годовое обслуживание.
Друг заказал себе, месяц ждет уже, а карта все не готова. Если заказывать будешь - бери рублевую карту, чтобы потом за банковские конвертации не платить, да и удобнее закидывать в родных рублях, без геморра. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
Пасиба. ХОдил в банк сказали, что делать будут 1.5 месяца(.
Я так понял, что с нее просто переводишь деньги за товар в Эмпайр??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
да вводиш все данные карты в соответсвующие графы и все!тоесть номер карты!и еще там специальный код который состоит из 3-4 цифр!вот так вот!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
Видел на импаере раму Сандей ВЕЙВ всего за 200$ в чем подвох никто не знает???мне кто-то сказал что там остались ростовки только 21,25. Никто не подскажет как узнать правда ли это или нет???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
ask them by email : empirebmx@empirebmx.com
А дешево потому, что рамы делают прямо там в штатах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
да и запомните подвоха на емпайре быть неможет!
|
|
![]() |
![]() |