Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
я сначала отпилил, потом пожалел, пришлось покупать новый руль=)
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
Товарисчи! не пилите рули - это уже не модно!!!
А если серьезно, то на широком все удобнее кроме барспина. Ну и подумай теперь что лучше - говнять руль из-за одного трюка и мучится с остальными (т.к контроль значительно ухудшится) или привыкнуть крутить бар с широким рулем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
ИМХО! Как те удобней так и делай... =)) Попроубй сначала с широким покатаца.. непонравица подпилиш=)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
я тоже пилил,и тоже не жалею!
![]() |
#21 |
![]() |
ну, вы даете парни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Забанен
|
я отпилила с каждой стороны по 4 см и вроде как легче немного стало.. зато мануал ваще теперь нифкакую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Забанен
|
буду брать новый руль полюбэ(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
у меня был ламберджек, он большой, было не оч, я его пожалел, не стал пилить, а махнулся на рулёк поменьше)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
пилить руль бред, уже не модно) А вы не задумывайтесь только о трюках, а задумайтесь какие мышцы буду качаться при них на руках. Широкий руль это отжимания только с кайфом)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
а как настроить дату скажите плиз а то у мя везде пишет 20.04.2008 скажите плиз а уже 26.04.2008
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
Если руки не из жопы как у большинства я заметил,то мануал без проблем держится и на бублике от камаза,и от конька горбунка.
Градусы чуть сложнее крутятся,но не вот заметно.Можно и руль погнуть просто от баников при широком руле,опять физика M=F*L где F туша твоя,а L 1 из сторон руля.Чем короче руль,тем меньше шансов его согнуть.Хорошие рули должны выдерживать не пиленную нагрузку. Я себе отпили,но не много.Есть люди которые пилят аж до такого состояния,что грипсы внутри руля висят.Вот так не надо делать.
![]() |
#28 | |
![]() |
Цитата:
Ты просто девушка и я бы не стал отписываться типа "я отпилилА и теперь не могу".А с не пилиным ты скока могла?Ответь сама себе на этот вопрос.А вобще интересно видеть девушек на ВМХ,но чтобы моя девушка(в смысле близкого плана) каталась на ВМХ,ни за что.Девушка должна быть девушкой.А такие как ты для меня немного просто в удивление и не более как человек с которым было бы интересно покататься.
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
О чем я.....Вобще не бабье это дело.Хоть возненавидь меня теперь.Это тоже самое что машину водить.Вы не должны этого делать.Кто за нее заступится в этом смысле тоже не прав.Все девушки должны быть в первую очередь девушками,а второй очереди не будет!
![]() |
#30 |
Профессор
![]() |
Ezhik,я из солидарности лучше proмолчу,но...Наверное,ты proсто ещё не встречал девушку,остающуюся девушкой,стабильно-proгрессивно катаясь на бэме.Без обид.Конечно,пока своими глазами не увидишь,не поверишь
![]() |
![]() |
![]() |