Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
#76 |
![]() |
donsuan а на*** ты в каждом сообщение пишешь бмх не оставлю никогда и тд?
ты в порядке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
уахахаха, кто то тут грил про фанатов - головой думайте фанатам вапще фиолетово кто ты бмхер или нет....самое главное чтоб не в шарфике команды которую они не любят, есибы фаны были бы такие огресивные то я думаю на ВГ никтобы и некаталсо - это раз.
Скинам тож фиолетово на бмхеров....но еси ты другой нации или на рэпе тогда Да буит плохо. - это два Наци пиздят всё что движецца, а что недвижецца толкают и пиздят.(По одному не ходят, их всегда несколько или толпа)- это три Гопы пиздят пачти всё что движецца но всё же старших или ровестников побаиваюцца.(тоже лазят толпами) - эт четыре (всё было описано образно) кстать про узкие джинсы...есть субкультура как Антиэмо так вот они всё это призерают (от узких джинс до чёлок и тд и тп.) Панки вапще афигенные люди....еси не выебываешся и не мешаешь им они на тя даж не пасморят, могут даж пивом угастить, бывало и такое.. ![]()
![]() |
![]() |
#78 |
Ты хрень написал такую что ппц BmxPunk, во первых фанаты такиеже уроды как и скины в своем большинстве, второе я уже писал что скины ненавидят экстримальные виды спорта т.к. они входят в hip-hop (у нас на Московской площади скины Агресивного ролера зарезали), про гопоту ты тоже бред написал!
![]() |
![]() |
#79 |
![]() |
с чего ты взял что фаны такие же ёбнутые как скины. Тебе же сказали не носи шарфик противоположной команды и будет те мир.
А лучше вообще никакую атрибутику не тоскать
![]() |
#80 |
блин ребята я знаю просто, эти уроды тоже хорошо всех ебашат да и среде них скины есть, они все уроды!!!!
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#82 |
Mel ну мне то пиздить ненадо я в воскресенье из МО еду на ВГ в электричке полностью забитую фанами...*** ток покурить стреляли и спрашивали пачему вел такой пиздюшный....и всё.
![]() |
![]() |
#83 |
Профессор
![]() |
И чё ты им отвечал?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
грил тип спорт такой и так положено чтоб он мелкий был. А ещё забыл большенство фанатов это скины.....и ненада скинов путать с наци....
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
Ноги в руки и уезджать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
НИКУЯСЕ.....анти эмо терь субкультура!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
скинам,нацам,фанатам ваще пох на бэмеров и на всех, если не выё*ываться.у них свои тёрки и разборки..если они конечно не тупо гопники у которых мозга нет.
вчера вот ехал домой..где то в 23 стою трамвай жду,там же на остановке стояли парнишки, все на фирме,лакост,фред пери ***,видимо с футбола..и ваще даж не смотрели на меня. проблема в быдло а не в скинах,фашне и хулсах
![]() |
![]() |
#88 |
inner я эт прекрасно знаю.....И вообще нах тут тему создали что вас скины обижают...наверн над было бы лучше сюда - antifa.ru !
![]() |
![]() |
#89 |
антифа тоже разные бывают)
между собой то не сритесь епт лучше всего жить в мире, как там "ребята,давайте жить дружно" видимо в детстве не все этот мульт видили..щас бы вот жили себе и не загонялись по поводу каму давать по роже ,а кому нет.
![]() |
![]() |
#90 |
ну экстримальные спорты входят в hip-hap, пускай бмх и нет, но скинам пох и у них свои на это все взгляды, и всетаки я остаюсь утверждать что фанаты чмо и быдла такиеже как и скины"!
![]() |