Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Недели 2 назад погнул руль... Продолжил катать и в один прекрасный день ручка руля всё-таки сломалась... У меня в городе рулей нигде пока не продают, т.к. сезон ещё не начался. Ни у кого из знакомых второго руля нет, поэтому теперь хочу приварить ручку к рулю. Стоит ли это делать? Как долго он может продержаться?
![]() P.S. Катать оч хочется, т.к. перед тем, как сломал руль, научился делать 180.............. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
нестоит ибо может плохим кончится!закажи новый руль в инете!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
Вообще-то сталь это вам не аллюминий. Детали так просто не ломаются. Гнутся, чтоб лопнула труба должно крупно не повезти. Так чо не думаю, что это очень опасно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Чувак....Лучше не эксперементируй....а закажи новый руль.....иначе сломается в неудачный момент и не дай бог себе что нибудь сломаешь из-за руля
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Спасибо, конечно, за советы... но заказывать новый руль нет смысла, т.к. в начале апреля еде в Москву в Сокольники брать новый байк... А сейчас кататься тоже хочется...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
купи новый руль а когда купиш в соколях байк переставиш на байк новый руль!покупай 8 высоты руляку и 180 пойдут лучше!
|
|
![]() |
![]() |