Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
#46 | |||
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#47 | |
Цитата:
![]() |
#48 |
![]() |
меня седня мужчина лет 40 на волге подрезал и кричал еще после этого во окно ,когда сровнялись..
надо на перо его,а потом в ментовку заявление!
#49 |
Делай то за что бы они могли тебя зауважать. ну только не совсем сумошедшое..
![]() |
#50 |
призиденту письмо пиши...мол типа я такой хороший,НЕ ЛОХ...но меня все лошат...мож он подскажет че делать....мож поможет...
|
|
![]() |
![]() |
#51 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#52 |
тема крутая для флуда.
|
|
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
кт оеще будет флудить бананов огребет. Тема ниачом. Аффтар те год осталось учиться.
|
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
тема реальная(( но я тоже не верю что ты один такой в своей школе, этого быть не может! ищи внимательней себе друзей таких же как ты, а нащет *обратиться к директору* я бы не стал, гоп и везде гоп, после жалобы тебя прижимать станут сильнее.........
#55 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
#56 |
![]() |
ебааааать))))вы там че народ с ума посходили))))))))))))))перо)))))))))кастет)))))))) ))вот сижу и уссываюсь))))))ппц в ментооовку там были коменты))))))
если ты пойдешь в ментовку то по их "понятиям" вообще там черт и т д!*** че говорят то??если тупо оскарбляют то ты че молчишь ??тебе че нравицо когда тебя на*** посылают? ![]() ![]() *** если тебя ктонть будет там вообще оскор***** без причины задевая твою основу блин "душу" конкретно срут в твою сторону просто подойди и ебни ПРИ ВСЕХ по ебальнику самого там крутого пусть тебя там запинают или зубы выбьют зато к тебе после этого один на один никто непойдет!все сать будут и сказать тоже ниче не смогут! П С не КОгда не отдавай этим уродам ДЕнгег там или сотовый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
и кстати ты будешь прав!если там кто постарше даже подойдет скажи что лично в твою сторону шли оскарбления!если тебя конечно там так сильно не спрашивали кто ты и что ты и если "не рассказывали" за те слова которыми они кидались
![]() а вообще мне дядя рассказывал тоже были терки все эти шморки и стрелки! он говорил: ходил всегда один и тупо ебашил в голову там самому разговорчивому ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||||
![]() |
Цитата:
![]() |
#59 |
![]() |
Бессмысленная тема, один флуд и оскорбления. Я бы на месте модеров давно ее закрыл!
|
![]() |
![]() |
#60 |
купи ствол ебать)))))
|
|
![]() |