Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Забанен
|
Ну так вот Очень хочу покрасить вел но тока чтобы идеально, с балончиком задолбался возиться всё красиво круто но Потёки, краска трескаеться быстро стираеться это мне не нравиться хочу узнать где можно покрасить велосипед и сколько это стоит? МОСКВА! Компрессором например) им же красят вроде)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
****** красят компрессором???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
ващето красят аэрографом
зайди в какойнить автосалон где машины красят и попроси |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
Красить из балончика надо. Просто надо аккуратно это делать и тогда подтеков не будет. ты просто очень много краски на одно место распыляешь, вот она и течет.
![]() |
#5 |
![]() |
А чтоб она не стиралась и не трескалась, надо залакировать её.
![]() |
#6 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
Цитата:
1)Грунт 2)белую краску (если хочешь,чтоб действительно твой цвет красиво сматрелся) 3)лак Там,где красят хорошо,обойдёцца около 1000 руб. тебе это надо? А вабще читай важную тему "Покраска байка своими руками" Я там постил по делу
![]() |
![]() |
#8 |
Красят краскопультом)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Забанен
|
Спасиб ребят ну просто у меня какбы руки не совсем из жопы помойму ростут, вот так я покрасил КОМПЛИТ Eastern bikes
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Забанен
|
Вот, красил я болончиком, просто от многочисленых падений краска отлетает прям огромными кусками) sensxup, спасибо огромное, куплю белую краску, грунт, загрунтую, белой краской, потом моей, потом лак, спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
Всегда пожалста))) Просто я тожа както покрасил руль без грунта,краска так же отлетала кусманами. И ещё...не крась толстыми слоями,из-за этого тоже будет отлетать. Лучше 2-3 слоя ТОНЮСЕНЬКИХ.И лака много не лей,лучше от этого не будет 100%
ах да...не забывай всё ОСНОВАТЕЛЬНО прошкурить и обезжирить-это важный момент.После обезжиривания рукой за раму не трогай. А то на твоей картинке видно,что в некоторых местах просвечивает тёмная краска помойму)))
![]() |
#13 |
Забанен
|
да при дневном свете очень всё идеально, я использовал краску MONTANA Flour, А щас на сайте прочитал что флур(кислотная краска) её нужно ложить в обязательном порядке ТОЛЬКО на белый грунт, а я не шкурил не грунтовал не лакировал ДАЖЕ НЕ ПОМЫЛ, вел перед покраской))) Щас всё выглядет убого, Вилка очень тёмная(на второй фотке видно) скоко бы слоёв не ложил) вот руль мне нравился потомучто я ложил краску на чёрный цвет, руль аж СВЕТИЛСЯ в темноте))) я представляю что будет если покрашу на белый)) щас покупаю раму Macneil bibi и тутже покрашу её))) Sensxup ещё раз спасибо буду красить так как ты сказал))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
А так всегда) Я свой кросскантри красил)) Но я помыл, но не шкурил)
|
|
![]() |
![]() |