Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Бренд:
Eastern bikes Год: 2006 Вес: нет данных Рама: Главные трубы - CrMo, интегрированная рулевая колонка. Дропауты с "Е" выштамповками. Длина верхней трубы 20,5" Вилка: 100% CrMo Шатуны: CrMo, 3-элементные, полые, 8-шлицевая ось Ведущая звездочка: Сталь, 33T Каретка: SPANISH BB Педали: WELLGO DX Колесо свободного хода: 12T Цепь: KMC Z410 Обода: Алюминий, высокие стенки, 48Н Покрышки: KENDA KRAD, 20x2.25" / 20x2.1" Передняя втулка: Formula, ось 14мм, 48Н Задняя втулка: Formula, ось 14мм, 48Н Спицы: 14 G Нипели: Brass Nipples Передний тормоз: отсутствует Задний тормоз: TEKTRO 907AD U-типа Тормозные ручки: TEKTRO 289A Руль: Сталь, 2-элементный, подъем 7.5" Вынос руля: Eastern Electron, кованый Грипсы: EASTERN ID Рулевая колонка: Интегрированная Гироротор: 1-1/8", тросики Eastern Пэги: 1 пара Седло: Eastern 2006 Подседельный штырь: CrMo, микрорегулировка Цвета: Silver Цена по каталогу: 9180 руб. НОВАЯ ЦЕНА: Хочу купить этот бэм.Зацените... 7047 руб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
|
млять за*бали честное слово! для КОГО ВЫШЕ СОЗДАНА ТЕМА ПРО БЭМЫ ИЗ ТРИАЛА??? И вел 06 года ты не найдёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Сорри... блин.Я нашёл в Кемерово хочу взять помогите...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Забанен
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |