Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
|
Опции темы |
17.07.2006, 13:26 | #1 |
Люди помогите мне, вот катаю я dert и мне нужно любым способом поставить на bmx дисковые тормоза, што посоветуете, говорю сразу штобы не писали всякую фигню вроде "можешь забить наних и не ставить" или "на bmx дисковые тормоза не ставяца" , видел уже bmx с дисковыми тормозами, но мне они нужны не для выпенжрёжа, просто простые тормоза не справляюца с разной какой(грязью), посоветуйте што-нибудь дельное. Заранее спасибо.
17.07.2006, 13:46 | #2 |
|
Не знаю где ты такое видел - я вообще первый раз слышу чтоб дисковые тормоза на BMX...Я видел дисковые на ВMX с 24 колёсами - там втулки специальные под крепёж дисков и на раме тоже специальный крепёж, а на беме с 20 ни того ни другого нет.Вилку с таким крепежом ещё можно (может быть, хотя врядли) ты найдёшь, а раму - нет.
Ты хоть и просил не писать ну всё же:зачем на BMX дисковые тормоза!!!??? |
17.07.2006, 13:50 | #3 | |
Цитата:
17.07.2006, 13:53 | #4 |
что-то ни разу не видел ребят у нас на дерте с дисками. у самого на хвосте только тормоза. да и то так, для вида.
если диски ставить, то надо: втуль под диск: ширину такую не найти, а если найти, то цена будет УУУУ. крепы на раму наваривать, еще не известно как поведет себя рама после сварки. |
|
17.07.2006, 13:57 | #5 |
|
Да это одна головная боль...Некоторые люди вообще без тормозов катаются - и нормально.У меня знакомый хоть и катается с ними - они у него не работают - но это не мешает ему прыгать.
|
17.07.2006, 16:36 | #6 |
|
К сожалению ничего дельного ответить не могу....но хочу сказать, что эта идея, конечно, интересная....но мне кажется это гиморойное дело...
17.07.2006, 17:48 | #7 |
|
Аффтар мудак. Ты дисковые тормоза от втулки с супервысоким фланцем отличить в состоянии?
|
17.07.2006, 21:54 | #8 |
Да ты просто распиздяй!!!Афффтар-чмо! Сам катаю дёрт.всё великолепно справляется!(НЕ КАТАЙ ПО ГРЯЗИ В ЛИВЕНЬ)!!! Купи хром обод,тормоза одиссей эволвер и кулстопы(калодки)-ВСЁ ПРЕКРАСНЕНЬКО РАБОТАЕ.ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!(ЕСЛИ НАСТРОИТЬ)