главное меню

Новости Форум Фото Видео Барахолка О проекте

СТАТЬИ

Школа События Герои Мастерская Места катания BikeCheck

РЕКЛАМА

Контакты

Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы  на сайте.

Расширенный поиск

Навигация: Список форумов > Основные форумы bmx.ru > Вопросы о bmx байках и железках

Задняя втулка.помогите.

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2006, 22:34   #1
mergen
Забанен

mergen
У меня задняя втулка когда прыгаешь с бордюры или просто поднимаешь опускаешь заднее колесо то когда оно косаеться земли происходит какойто грохот и небольшая вибрация идёт по велику.проверил заднее колесо ,шевелиться немного влева вправо.а передние колесо вопще ровно стоит и негремит когда прыгаешь.в чём может быть проблема?что мне делать может втулка не затянута нормально или ей хана?
mergen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2006, 23:03   #2
FR!K

FR!K
втулка скарей всего не на промах, болтается потомучто люфт, затяни конусные гайки.
FR!K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 10:50   #3
Narayana

Narayana
и спицы ещё подтяни..

p.s. у меня кароч на задней фтулке шарики от драйвера все до единого раскалолись, их так много и они такие мелкие.. где теперь эти шарики можно купить (если они продаются)??.. кто сталкивался с этой проблемкой напишите пожалуйста как вы сделали..
Narayana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 12:20   #4
Wini-puh

Wini-puh
Narayana купи подшибник и посмотри чтобы шарики по диаметру подходили. разбей его и возьми шарики. я так сам недавно делал
Wini-puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 16:19   #5
Zaycev

Zaycev
Отправить сообщение для Zaycev с помощью ICQ
У меня Задняя Втулка в КОМЕ, просто полетел подшипник который со стороны Трещётки!!!Втулка Твенти точное название не знаю,в стандартной комплектации Маршалла 2005 года!!! Шарики чрезвычайно мелкие и потерялись почти все!!!Чё Делать!? Можно ли его поменять!? У меня даже не получается достать Вторую Часть Подшипника!? Она как впресована!!?? Я понимаю легче Поменять,но у меня Бабла-болт!!!! PLEASE,HELP ME!!!
Старый 17.07.2006, 11:17   #6
МЕРЗАВЕЦ

МЕРЗАВЕЦ
У меня во втулке стоят просто шарики с одной и другой стороны и закручиваются конусными гайками. А когда я еду слышится такой стрёмный грохот, как будто там вообще нет шариков. Чё это с втулкой?
МЕРЗАВЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2006, 21:43   #7
Narayana

Narayana
поменял всё,смазал солидолом один фиг грахочет.. кароч нужна такая втулка на которой звезду можно переставлять справой стороны на левую.. где взять,скока стоит?(качественную, пусть дорагая но хорошая что б была
Narayana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2006, 02:50   #8
KoTiK

KoTiK
Короче все вообщем:
1.если гремит писда(но они обычно выпадают) подшипникам или люфт
2.если шатаеться колесо-полюбас спицы!
3.лучше покупать втулки на промах меньше проблем да и если пром лопнул все это найти легче!
KoTiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2006, 23:57   #9
:)

:)
Отправить сообщение для :) с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Narayana
поменял всё,смазал солидолом один фиг грахочет.. кароч нужна такая втулка на которой звезду можно переставлять справой стороны на левую.. где взять,скока стоит?(качественную, пусть дорагая но хорошая что б была
только новая ось.
Цитата:
Сообщение от KoTiK
3.лучше покупать втулки на промах меньше проблем да и если пром лопнул все это найти легче!
солидарен.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск