Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Заметил такой глюк что у меня неравномерно натянута цепь.сидел разбирался и понял что похоже глючат натяжители.В том месте где я ее ими натягиваю она нормальная а паралельно этому месту натяжение слабее.Трабл не такой серьезный но все равно хочется от него избавится.Кто че подскажет?
Передняя звезда:Truvativ Luftalarm Team, 30T Задняя звезда:11T Цепь:KMC Z510HX Натяжители:GT |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
У меня тоже цепь неравномерно натянута - местами хорошо, а чуть педали провернёшь - ослабевает и наоборот.Я долго думал и единственное к чему я пришёл это то,что:
-у меня кривая звезда (неровная) ![]() -я просто забил и катаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Аналогично=)
Я так и не понял почему... Кто-то говорит, что ось на системе кривая...=) А так фиг ЗНАЕТ =)
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
А у моего друга така херь что то отверстие в которое вставляется болт прикручивающий звезду к шатуну увеличилось и звезда немного ходит вперед назд и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Посидел хорошо,разобрал заднюю втулку,смазал ее(была вобще сухой)потом отцентровал заднее колесо и натяжение теперь практически равное.посмотрел переднюю звезду и каретку там тоже все четко.похоже что весь трабл в ПОСТАНОВКЕ заднего колеса.на бэмах оно не стоит идеально ровно.чтобы его четко поставить и натянуть ушло пол часа
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Че у всех все с цепью отлично что ли
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
да всё заебись
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
выбей пару звений из цепи и все будет клёво! )
![]() |
![]() |
#9 |
Дааа!Вся провлема именно в калесе!
Када примерно нидёльку покатаешь калесо может чуть сместиться,отсюда и проблемы с цепью.....
![]() |