Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы  на сайте.
|  | 
|  | Опции темы | 
|  08.05.2007, 20:23 | #1 | 
| Народ помогите, это мой первый bmx (который ездит   Вообщем разобрал я заднюю втулку (с фрикостером, фирму не знаю, но походу таска), ось была сильно гнута и её вообщем тока заменить. Но вот проблема возникла в следующем: там какаята резьба странная, я сравнивал с передней осью и шаг резьбы начинает смещатся гдето на 4-5-х витках. Вопрос такой, какие бывают шаги резьб (ось 10 мм), хачу купить новую ось, но блин, боюсь ошибиться с резьбой. Есть у меня втулка передняя я пытался с неё поставить но вот это НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ различие шага не позволяет. Гай кстати на задней оси с, такими, вращающимися шайбами на гайке. | |
|   |   | 
|  08.05.2007, 22:25 | #2 | 
| Регистрация: 21.09.2006 Адрес: взять деньги на втулку ? 
				  | То есть, предположим, начинается резьба обычная, а через 5 витков становиться мелкой ? Чушь собачия... Тогда и гайка должна быт ьс переменной резьбой)) Просто прогони резьбу заново и все будет ок  
				__________________ [img]http://www.ai-m.ru/img/goods/26585/tn_main.jpg[/img] | 
|   |   | 
|  08.05.2007, 23:42 | #3 | 
| Нет это как мелкая и обычная резьба, тока их видно сразу на глаз, а эту нада прикладывать к другой оси чтобы увидеть. | |
|   |   | 
|  09.05.2007, 00:56 | #4 | 
| может, просто там с ось нелады? У тебя сзади ось на сколько? А спереди (диаметр)? | |
|   |   | 
|  09.05.2007, 01:27 | #5 | 
| И там и там 10. На другом форуме написали что есть такой параметр, как я понял витков на дюйм, ну так вот бывают 24 и 26. | |
|   |   |