Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Народ помогите, это мой первый bmx (который ездит
![]() Вообщем разобрал я заднюю втулку (с фрикостером, фирму не знаю, но походу таска), ось была сильно гнута и её вообщем тока заменить. Но вот проблема возникла в следующем: там какаята резьба странная, я сравнивал с передней осью и шаг резьбы начинает смещатся гдето на 4-5-х витках. Вопрос такой, какие бывают шаги резьб (ось 10 мм), хачу купить новую ось, но блин, боюсь ошибиться с резьбой. Есть у меня втулка передняя я пытался с неё поставить но вот это НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ различие шага не позволяет. Гай кстати на задней оси с, такими, вращающимися шайбами на гайке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
То есть, предположим, начинается резьба обычная, а через 5 витков становиться мелкой ? Чушь собачия... Тогда и гайка должна быт ьс переменной резьбой)) Просто прогони резьбу заново и все будет ок
![]()
![]() |
#3 |
Нет это как мелкая и обычная резьба, тока их видно сразу на глаз, а эту нада прикладывать к другой оси чтобы увидеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
может, просто там с ось нелады?
У тебя сзади ось на сколько? А спереди (диаметр)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
И там и там 10. На другом форуме написали что есть такой параметр, как я понял витков на дюйм, ну так вот бывают 24 и 26.
|
|
![]() |
![]() |